![]() |
g-En1r - Прости... Алина, прости меня за все, что делал я не так, Я люблю тебя и я тебе не враг, Многие мне говорили, брось ее, а то ты попадешь в впросак, Но я не слушал их, зная, что мои к тебе чувства это не просто так… Моя любовь это моя игра и ты мне нужна, Мое сердце дрожит, оно тебе принадлежит, Меня к тебе тянет, я хочу с тобою быть, Но ты не хочешь, даже со мной поговорить, Может у тебя другой взгляд на эту долбаную жизнь, В которой нет место сердцу, которому хочется любить, Ну, пойми ты человека, что тобою дорожит. Верь мне, я изменюсь, ради тебя на изнанку вывернусь, Просто мне нужно время, чтоб понять, что со мной не так… Я тебе звоню, и слышу «Абонент не доступен или находится в не зоны доступа», Я устал меня не прет даже трава, выхваченная друзьями, Моя травма души, задела всех кроме тебя, Я иду в душ, думаю о тебе, иду на учебу думаю о тебе, и на учебе тоже думаю о тебе… Знай, я всегда и везде думаю только о тебе … ---------------------------------------------------------------------- Текст написан за 15 минут.... Можете быть уверены он еще будет обработан! Ну, а пока оцените то, что есть!!! |
Мое сердце дрожит, оно тебе принадлежит, Верь мне, я изменюсь, ради тебя на изнанку вывернусь, Избавься от глаголов ,мэн. и на учебе тоже думаю о тебе… Знай, я всегда и везде думаю только о тебе … Крутая рифма. |
Цитата:
Но и на этом спасибо, замечания учту! |
Style freestyle - это как понимать ?) 15 минут - несерьёзно, молодой человек. Отнеситесь к написанию стихов ответственнее) |
Цитата:
|
Понимаю,что тип всё искренне и написано быстро на эмоциях,но...мне не понравилось.Какие-то "голые" мысли... Подожду обработанного вариата... |
Спасибо за понимание! Через неделю где то, наверно выложу, обработаную версию! |
Текст отредоктирован смотри http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145270 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |