Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   G-Funk (https://www.hip-hop.ru/forum/g-funk-12724/)

Tiramisu TestaRossa 4 января 2004 19:52

2 Джус-да ну, это даже гэнгста трудно назвать, по мне так это просто уличный рэп;)

MC_Juice 4 января 2004 20:00

гэнгста, уличный, несмеши парень. Это что-то по среди g-funka и клубного

Кстати NBN еденственные кто мастерски делает такие вещи:)

xrrg 4 января 2004 21:23

Цитата:

Цитата от MC_Juice :
Кстати NBN еденственные кто мастерски делает такие вещи:)
Ща тебя растерзают поклонники Dr Dre.

Tiramisu TestaRossa 4 января 2004 21:37

Я терзаю тебя, Джус, ты слышишь?????????!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D
P.S. Naughty-никакой не джи-фанк,найди где-нить определение их стиля и прочитай!

Маяковский 5 января 2004 07:28

Пацаны, да вы просто букву G уберите от фанка и добавьте скажем H. И это будет не про стволы и разборки а про "жизнь гавно все суки" :) :)

Не ведитесь на "G" ;)

Пис.

Маяковский 5 января 2004 07:40

Объясню понятнее - в моём треке лирика не "гэнста" но стиль музыки выдержан в традиции джи-фанка и полчучается что всё равно это дерьмо будет g-funk ом.

MC_Juice 5 января 2004 12:51

Поклоники Дрэ? А такие бывают?:rolleyes:
Andre, я думал ты на Дэ.Эм.Икса молишся

Маяковский 6 января 2004 08:00

Имена и аватары под ними бывают обманчивы... ;)

Маяковский 6 января 2004 08:04

Кто какие трэки 'пака знает джи-фанковые (кроме can't c me и only god can judge me)

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 09:58

Цитата:

Цитата от MC_Juice :
Поклоники Дрэ? А такие бывают?:rolleyes:
Andre, я думал ты на Дэ.Эм.Икса молишся

Приятель, послушай, я ни на кого не молюсь, кроме Бога, фанатизм-крайне левая херня в моем понимании, DMX , Dre и прочие-лишь мои любимые исполнители, а аватар я хоть с Гитлером могу поставить, тема в том, что я этого не сделаю просто, а так...это роли не играет;) :cool:

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 10:01

Цитата:

Цитата от Маяковский :
Кто какие трэки 'пака знает джи-фанковые (кроме can't c me и only god can judge me)
послушай Picture me rollin, all eyes on me, world wide mob figgaz

MC_Juice 6 января 2004 14:32

"фанатизм-крайне левая херня в моем понимании"
Согласен, респект:)

Маяковский 6 января 2004 18:22

mob figaz...джи-фанк... сомнительно, мужик. Весьма сомнительно.

Маяковский 6 января 2004 18:34

А чё правда, что Дээмыкса бабушка воспитывала?

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 19:10

По-моему тетка

MC_Juice 6 января 2004 19:21

помойму он вобще вырос в полноценной семье, но бабушка любила его больше всего, ей была посвшён трэк "I Miss You", хотя думаю это все знают

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 19:45

он обчистил типка из школы, с пластмассовым стволом и мать его вроде бы к тетке отправила.
P.S. У него есть еще minute for my son-для сына и Trina Moe-бывшей жене, а slippin вот он тетке по-моему и посвтил, она ему колыбельные в детстве пела...

MC_Juice 6 января 2004 20:03

Перевод "I Miss You"

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 20:27

Вот вырос вроде в нормальной семье, а рожа как у бандюги:D

xrrg 7 января 2004 00:49

После прослушивания определенного кол-ва фанковых композиций, я понял, что мне всю жисть нравилось. Как оказалось творчество Тупака пронизано этим фанком. Это меня как-то осенило во время сотового проигрывания Hit Em Up. До того момента я думал, что G-Funk - это Warren G. Потом я послушал как звучит обыкновенный фанк и все осознал.
Как известно, Тупак начинал в Digital Underground как танцор :), позже как полноправный участник. Они, во главе с Shock G (вместе с Humpty Hump они изображали из себя драгдилеров), делали какой-то свой фанк, в том числе, основанный на сэмпилировании Parliament и Funkadelic.
2pacalypse now - под влиянием творчества Digital Underground. DU вроде никогда не были хардкором. Кстати, в Crooked Ass Nigga присутствует сэмпилирование какого-то трека NWA.
Первый трек, который я бы отнес к P-Funk'у - Holla If Ya Hear Me. Хотя можете оспорить, просто очень это похоже на тот же Atomic Dog. Strictly 4 My NIGGAZ полон сэмплов.
Thug Life, кого там тоже не сэмпилировали The Isley Brothers, Parliament, Bootsy's Rubber Band и т.д. Причем фанк выжимали из ритм'н'блюза. :)
Me Against The World - один из лучших альбомов гангста рэпа (типа ИМХО). Опять же сэмплы надерганы откуда можно, даже у Dr Dre позаимствовал какие-то слова. По легенде альбом был выпущен, когда Тупак сидел (известное обвинение в изнасиловании). Там все либо основано на фанке, либо им является. Мне особо нравятся Young Niggaz, Heavy In The Game featuring Richie Rich, Lord Knows. Кстати, Fuck The World продюсирован Shock G.
Для предыдущих трех альбомов могу указать источники сэмплов.
All Eyez On Me: проще сказать, что не фанк, и то, это можно оспорить. Кстати, Can't C Me - наезд на Dr Dre, Ratha Be Ya Nigga - я писал, что там сэмпилировали.
Makaveli - The Don Killuminati, тот же фанк.

I'm bumpin g funk but you can call it what you want. Это слова Тупака из Above The Law ft 2Pac, Money B - Call It What You Want

Tiramisu TestaRossa 7 января 2004 08:45

2 xxrg- я упоминал Тупака;)

xrrg 7 января 2004 13:29

Эко меня торкнуло.

Маяковский 7 января 2004 20:39

2xrrg

Ты осознал основу из основ. Аксиому. Неприложную истину.
На тебя снизошла благодать.. :D

2andre

да нифига у него не бандитская морда

xrrg 7 января 2004 21:59

Благодать на меня давно снизошла.
Вот, а "непреложный" пишется вот так. ;)
Эт я так всегда поступаю, исправляю ошибки.

OuTLaW 8 января 2004 14:15

tipo prawopisanie proweryaesh, nu nu, nu nu;) Podrabatiwaesh?
;)

Kstati 2pac-Do 4 Love pomoemu toshe w G-Funke zamutili

xrrg 8 января 2004 21:21

Если б я все ваши ошибки исправлял... Мне надоело давно.

Маяковский 8 января 2004 21:23

xrrg, ты не филолог, случаем?

xrrg 8 января 2004 22:33

Нет, не филолог.
Фанк, фанк, фанк, фанк. Чтоб оффтоп не разводить. ;)

xrrg 11 января 2004 00:00

Вы, вообще, знаете, что великий гангстер Др Дрэ объявил, что гангста рэп мертв еще в 1996 году.

OuTLaW 11 января 2004 00:10

Uh ti, samiy real OG ob etom skazal:p

Nooo.... w chom to on w prinzepi praw...

A woobshe pizdyosh:)

Маяковский 11 января 2004 11:26

Да не... :) это не рэп, это гангстеры умерли в 96 (пис, тупак) ;) :)

Да, ваще щаз не модна быть гангстером.... Рулит баунс всякий, мидвэст о ромашках и бабах с большимиииии ЖОПАМИ! С одной стороны печально, с другой нет..

Я конечно знаю, что Onyx не g-funk но зато они гунгстеры.
Кто "Veronic'у" слушал?

Маяковский 11 января 2004 11:32

Цитата:

Uh ti, samiy real OG ob etom skazal
:D

В Дре конечно типа стреляли, как я слышал, но по-моему это фишка типа той, что 50 центов так читает потому что ему щеку прострелили в разборке (по его же солвам, кстати) :D :D

А так ещё Juvenile и Big Tymers тоже мрачные типы

Black Prince 11 января 2004 13:11

Дре сказал одно, а сам какой альбом потом выпустил. Я имею в виду Chronic 2001. Разве там мало элементов гангста?

xrrg 11 января 2004 15:30

Onyx - гангстеры? А в чем это выражается?
Уж не берусь утверждать какой из Тупака был гангстер, но гангста рэп с ним не умер. Полно еще реальных чуваков. (к ним, например, не относятся DMX, Nas и пр.)

OuTLaW 11 января 2004 15:57

poshli otkloneniya ot temi....

A kak nasho CNN - Capone pomoemu tipa real OG:)

Маяковский 11 января 2004 21:17

Какие из Onyx гангстеры?
Насколько пак был гангстером?

Ну ты мужик даёшь...

Про тупака я много чего знаю, так что dat's ma word, man

Савло 11 января 2004 21:42

Дрэй сказал, что не гангста рэп умер, а g-funk!

OuTLaW 11 января 2004 22:00

Hm, poluchaetsa chto Warren G ili Nate Dogg bolyshe ne budut ispolnyaty pesenki w G-Funk, aa oni preydut na rock:p

xrrg 11 января 2004 22:02

Др Дрэ сказал, что умер гангста рэп. That's a known fact.

Маяковский 12 января 2004 07:10

пацаны, да в жопу кто там чё сказал!

OuTLaW 12 января 2004 09:46

W nature, kakaya razniza cho Dre skazal, ya toshe skashu chto Dezl w bande Bloods:p i chto ....wse poweryat

JOSH 12 января 2004 10:16

Цитата:

Кстати, Can't C Me - наезд на Dr Dre
V kakom eto meste?!?.. Vo-pervyh, track sproducirovan Dr. Dre'em; vo-vtoryh, zitiruyu slova iz song'i, kotorye napryamuyu ukazyvayut na druzheskiy haracter ih otnosheniy na moment sozdaniya track'a:

1.D-R-E you got me heated
my words like a penatentary dick
hittin' bitches where it's most needed

2.You niggas made a mistake
you shoulda never put my rhymes with Dre
them Thug niggas have arrived and it's Judgement Day

Nu i v konze song'i, samoe chto ni na est' "prozrachnoe":
Dr. Dre all day, 2Pac!!

A tak,
xrrg v etoi teme ty konkretno rulish, proyasnil mnogoe - thanx

xrrg 12 января 2004 18:46

Я не возражаю, хрен его знает, что именно иногда имеется ввиду, и я могу ошибаться в переводе - словарей не напасешься.
Я сделал такой вывод, патамушта там текст весь какой-то наезжающий. И чего не увидят (или не поймут) нигеры? Смысл у песенки двоякий.

they got me stressed out on Death Row
они сделали ставку (поправьте, если не так) на меня на Death Row (слышал перевод как "смертный приговор" и "камера смертников")
i've seen money
я увидел бабло
but baby I got to gets mo'
но бэби (по-моему, эт про Дрэ) я должен получить больше
you scream and go
вы кричите
'2Pac'
and I ain't stopin'
и я не остановлюсь
till i'm well paid
пока мне хорошо платят
bails paid
платят за условно-досрочное освождение под залог (Death Row заплатила 1.4 миллиона бакалеев за Тупака, который отсидел 9 месяцев вместо присужденных 4.5 лет)

D R E ya got me heated а как правильно понимать? Я вообще думал, что там eated, сначала.

You niggas made a mistake
вы ниггеры сделали ошибку
вам не следовало мешать мои рифмы с Дрэ (намек на California Love?)

I dedicate this, to you PUNK Muthafuckers hahaha
я посвящаю это вам мрази
this one's for you big baby hahah
это для тебя толстяк (по-моему, для Дрэ, между делом)

(Yo, check this out, stay off his dick)
смотри сюда, осторожней, здесь его член :D:D:D

Факт общеизвестный, что Тупак наезжал на Др Дрэ по поводу денег. Типа он мало делал, а получал много. Еще по этой теме см To Live & Die In L.A., в конце трека. :)

А Шуг Найт был телохранителем у New Edition. :)

OuTLaW 13 января 2004 10:01

Kstati da, 2pac silyno naehal na Dre i dashe skazal chto Dre - pidor, a wsyo iz za togo chto kogda bil sud nad snoop'om, 2pac prishol a dre net, dashe suge tam bil, no dre ne poyawilsya poddershaty... nu iz za etogo ego pac i zaloshil.
Ya dashe slishal pesenku 2pac, Twista, Latino - Fuck Dre

Nu tam konechno popolnoy i Death Row i Suge'a i wseh wseh wspominayut:D
A w nachale pesenki takoe: prihodit chuwak k dre w aftermath i prosit dre poslushaty demo, dre goworit chto on tipo 6'orka i nado idti k Suge'u w Death Row i sprashiwaty razreshenie:p , ili....i potom edyot nachalo pesenki Dre-Just wanna fuck U, i slishno kak skripit krowaty i skulit pareny, kotorogo dryuchit Dre....Wot tak wot, obosrali Dr.Dre:D

JOSH 13 января 2004 10:41

xxrg, vnimatel'no perechitai, to chto ya napisal... (Tut kak voobshe u nekotoryh s "zamorskim"? :)

Povtoryayu, "Can't C Me" - ne naezd na Dre; track byl sozdan pri ego neposredstvennom uchastii (chitai: producer) - argument nomer odin; "razmolvka" mezhdu nimi proizoshla pozhe.

Popytayus' donesti smysl ranee privedennyh mnoyu v kachestve dokazatel'stva ih "nevrazhdy" strok:

1.D-R-E you got me heated
my words like a penatentary dick
hittin' bitches where it's most needed

D-R-E ty menya "zavel"
moi slova podobny chlenu zakluchennogo
"vzdruchivayu" suk, gde eto bolshe vsego nuzhno
(v smysle: u tebya omuitelnye beat'bl i t.d. i t.p.; "heated" - eto obraz, "like a penatentary dick" - sravnenie: koroche, literaturu kto-nibud' tut kogda-nibud' uchil???)

2.You niggas made a mistake
them Thug niggas have arrived and it's Judgement Day

Niggaz, vy sdelali oshibku
vam nikogda ne sledovalo meshat' moi rifm'bl s Dre (opyat' zhe, rech o beat'ah Dre, rech idet o tom kakoi effect proizvodit muzyka Dre + lyrica Tupac'a; )
eti Thug niggaz privalili (navertnoe, eto pro sebya lubimogo i Dre) i nastal Sudnyi Den'

3. Dr. Dre all day, 2Pac!!

Dr. Dre - zelymi sutkami, 2Pac!! (blya, nu eto uzhe sovsem na poverhnosti)

A "this one's for you big baby hahah" - eto, skoree vsego, adresovano Biggie :D

Koroche, "vtykaite" v text...

Uncle AleX 13 января 2004 12:11

word... осторожно с переводами :)

JOSHic: you from CA, cuz? :)

xrrg 13 января 2004 17:11

Как повернешь, так и вышло.

Uncle AleX 13 января 2004 19:12

не, братан, тут все однозначно

JOSH 14 января 2004 07:46

Uncle Alex, koroche: zagonyai svoyu versiyu perevoda... no, chert, "Can't C Me" - odnoznachno ne diss na Dre.

Uncle AleX 14 января 2004 10:04

наоборот я с тобой согласен полностью

так ты откуда?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »