![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помоему ты слишком забегаешь вперед, еще ничего не сделав ты уже видишь картину будущего, что кто-то уже что-то продал. И возможно это тормозит тебя и твои творческие жилки. Это мое личное субъективное мнение. Если я не ошибся, то ты не внимателен. "Это минус от g-funk" - это что? Как это понимать? Может в стиле g-funk? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, текста тоже должны быть какие-то особенные. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты имеешь в виду технику моего рифмосплетения, то... мммм.. ты можешь просто ввести в "поиск в этом разделе" - "karanda" - и получить собственное мнение (не очень как-то красиво будет, если я начну тут закидывать свои тексты и типа-пиариться или т.п. ;) сказав "в стиле джи-фанк", что ты подразумевал? только инструментальную часть трека? или определенную тематику текста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет самого стиля могу добавить, что по большей части не тематика, а манера исполнения. Тематика может быть абсолютно любой. Конечно же не стоит впадать в крайности и усердно описывать процесс расчленения трупов или в противоположность воспевать намотанные на кулак сопли и потекшую тушь на глазах влюбленной девушки. Нужна некая нестандартность, что-то еще. Позитивное, но не далекое от реальности. Если это нечто трагичное, то не желательно присутсвие нарочитой банальности. Я сам в поиске и пытаюсь найти некий свой путь. Это действительно не просто, но ведь есть люди для кого это проще простого и это замечатьельно. Вот для того я здесь. И надеюсь, что такие люди найдутся и возможно мы начнем сотрудничать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Above the Law ;), Compton's Most Wanted (еееее ;), The Dove Shack, The Twinz, Brotha Lynch Hung (местами))), Menace Clan (хотя сбивались и на хардкор-рэпчик)... кста лейбл Rap-A-Lot's продюссировал многих джи-фанкеров в 90-х... да и вообще по джи-фанку проходились от N.W.A. c Ice Cube, MC Ren и Dr. Dre... до Xzibit, Luniz, даже Ice T... и даже ранние работы Cypress Hill попадают под эту категорию... ну и типа раскрученные - Warren G, Tha Dogg Pound, Snoop, Nate Dogg... |
Цитата:
|
согласен! да много тех, которые работали в этом стиле.. некоторые полностью посвящались ему, а другие - погружались в это частично |
Идея крайне интересная. Сам обожаю g funk и очень хочется изобразить "G funk по-русски". но для этого нужна действительно хорошая читка. |
Up Добавлено через 2 часа 28 минут Вот несколько примеров, правда англоязычных:http://youtube.com/watch?v=hrbLfW30I2g Mr.Grump Dog And Tr3 Nut ''Straight Flossin'' Gangbang Whistle - Gangsta The Dove Shack - We Funk (the G Funk) Добавлено через 2 часа 30 минут Вот несколько примеров, правда англоязычных:Tr3 Nut - That Already Knows G-FUNK !!! Mr.Grump Dog And Tr3 Nut ''Straight Flossin'' Gangbang Whistle - Gangsta The Dove Shack - We Funk (the G Funk) |
Цитата:
А не слышно, потому что буквы на экране не звучат. :saint: Я просто реже бываю и заметно меньше посщу. Есть мысль, как надыбать текстов полупринудительно. |
Цитата:
|
G-style mafia представитель Джи-фанка в России |
мои если подойдут тексты (юзай поиск, их много) то бери... буду рад сотрудничеству в личку пиши |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |