![]() |
G-Genius - Если Бы Одни... Ты, я или мы? *** Затерялся в одиноком пространстве... Истины... Облака летят мыслями. Если бы Вместо пустоты были пристани, Я бы оседлал выстрелы игры неистовой. Жаль... Возраст такой просто... Хлеб со временем тоже становится черствым. И нас спалили, залили... Или я иней?.. Как мило... Молили, но застыли на стенах вселенной... Вожделенной, где грех уже в степени n-ной. Клеммы клинят под телом бренным. В тоннах воды пресной, за заслоной слез соленых Спешу укрыться под пеленою От сплетен, сплетений грубых фраз - Они раз за разом разгоняют пыыль сразу. Блестят шеи алмазами, у всех цели разные.. Не разорвать разлуки путем указанным.. А мы с тобой, как воздух чистые, оседлаем осмысленно ветер.. за временем встретим па-парус, полетим в паре маркой на конверте... ..... Но я опять один, а время рвет револьверы.. Стало больше надежды, но меньше веры.. Я стану ветром, уйду по небу.. свет солнца мне бы - я стану пеплом.. мелодия - это полотно витиеватых слов. Из тысячи снов соткан мой город. как я хочу на море.. миром правит amore.. Кричите торро! ведь с нею больно.. ультрамариновые сны.. станут явью когда мы будем одни.. когда мы будем одни.. вот тогда в море расстают корабли..... |
:horosho: |
... ммм... так хорошо... :saint: |
It's really bit! Cool!:king: |
:) |
:) |
так быстро темы вниз слетают :( |
:bad: Цитата:
|
видел твои посты в других темах. ну что сказать - :morkovka: грызи |
Ты ни хуя не видел слепыш чёртов... И всё что ты умеешь.... Это:morkovka: Переубеди меня, ёбаный твой мозг... |
тебе свою писю выложить? |
up... |
единственный минус - в слове пыль - ы 2 раза) вопчем без изъянов имхо) Нра) Оч) :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |