Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   G-gun (https://www.hip-hop.ru/forum/g-gun-7794/)

Панацея 12 марта 2002 21:02

G-gun

Я слышала у Bagga Bit альбом выходит, и клип G-Gun'a видела! СУУУПЕР!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ ПРОСТО!!!! ОССОБЕННО ТЫ G-Gun!!!! Песня супер!! клип тоже прикольный, но в нем чего-то не хватает, на мой взгляд, чег-то траурного чтоли может просто крови, короче все время от клипа ждешь чего-то жуткого а оно так и не приходит...
Ну это моя слабоумная психика :)))
Когда выходит твой сольник??? И его реально где - нибудь найти в городе Н???
Да и еще вопрос почему призентация в "Юле"??? не ужели так мало нормальных клубов??
ну ладно все.... в Новосибе все суппер (в г.Обь тоже)
И я бесконечно рада тому что в Новосибирске народ читает намного круче Московсого ДеЦла иподобных ему отморозков!

JayEM 12 марта 2002 23:31

очень рад за вас
искренне говорю

Alex-NN 12 марта 2002 23:53

ХАХАХАХ!!!!!!!!

Ветал 12 марта 2002 23:56

И я бесконечно рада тому что в Новосибирске народ читает намного круче Московсого ДеЦла иподобных ему отморозков!

Самый СМАК:D Клево, клево;)

Uncle AleX 12 марта 2002 23:57

Главное все делать "профессионально"!!!! :)

Alex-NN 13 марта 2002 00:00

круто конечно!! очень круто!!
Ган....фанатки атакуют!! я рад за тебя!!

LaHA O. 13 марта 2002 00:21

G-Gun?!...хм...не слыхал о таком...:confused: :confused: :confused:

Панацея 13 марта 2002 04:04

2LaHa O. ты пошарься лучше по хип-хоп форуму.... и т.в посмотри (желательно Новосибирское)

Панацея 13 марта 2002 04:07

2. Alex-NN из меня фанатка как из тебя оперная пивица

SiME 16 марта 2002 12:01

Хе ..... Приятно за брата

Малосол 17 марта 2002 10:40

А где я могу посмотреть его клип? - вопрос пиздатый :)

Ripper 18 марта 2002 17:56

Не хочу ни кого обидеть но девочка неправа по части читки децл рвет гана он по крайней мере слова так сильно не хавает а вот по количеству понтов тут базару ноль ган впереди :)

-Repairman- 24 марта 2002 17:56

А откуда можно скачать мп3 Гана?

OLVEN 1 апреля 2002 20:11

Для него качество - это студийное качество. Даже если все остальное подкачало. Панацея, а название Baga Beat пишется вот так
Baga Beat.

Панацея 16 апреля 2002 16:44

Нуууу, простите за все ошибки, а название группы это вообще больная тема :))) простите еще раз никого не хотела обидеть, я вот сегодня касету купила Многточие и злой дух песенки ничего :))) "Скажи мне брат" просто в мозгаъх зависла, но в чем проблема........ а вот никаких альбомов G-GUN'а я так и не видела ......:((((((((((((((((((
Где шифруются новосибирские рэпперы??????
п.с. Клип я видела на МТв (точнее наюни-канале) после юни-новостей после него обычно шнягу всякую гонят типа LUNATIC а тут прямо порадовали :)

Бродяга 16 апреля 2002 17:05

согласен с Рипером! ;)

Кстати Алекс НН - очень хорошо поет! :D так что ты значит очень хорошия ФАНАТКА! :D :D :D :D

Панацея 17 апреля 2002 19:18

2 Real J.K. А что такого ужасного в слове фанатка, просто я себя таковой не считаю, я в подъездах не живу, стены помадой не изрисовываю, плакатики не собираю....беспонтовая из меня фанатка........
А Алекс....ну и флг ему в руки пусть поет.... только сомневаюсь что на оперу это похоже хотя....я не слышала....................

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.