![]() |
G-gun Я слышала у Bagga Bit альбом выходит, и клип G-Gun'a видела! СУУУПЕР!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ ПРОСТО!!!! ОССОБЕННО ТЫ G-Gun!!!! Песня супер!! клип тоже прикольный, но в нем чего-то не хватает, на мой взгляд, чег-то траурного чтоли может просто крови, короче все время от клипа ждешь чего-то жуткого а оно так и не приходит... Ну это моя слабоумная психика :))) Когда выходит твой сольник??? И его реально где - нибудь найти в городе Н??? Да и еще вопрос почему призентация в "Юле"??? не ужели так мало нормальных клубов?? ну ладно все.... в Новосибе все суппер (в г.Обь тоже) И я бесконечно рада тому что в Новосибирске народ читает намного круче Московсого ДеЦла иподобных ему отморозков! |
очень рад за вас искренне говорю |
ХАХАХАХ!!!!!!!! |
И я бесконечно рада тому что в Новосибирске народ читает намного круче Московсого ДеЦла иподобных ему отморозков! Самый СМАК:D Клево, клево;) |
Главное все делать "профессионально"!!!! :) |
круто конечно!! очень круто!! Ган....фанатки атакуют!! я рад за тебя!! |
G-Gun?!...хм...не слыхал о таком...:confused: :confused: :confused: |
2LaHa O. ты пошарься лучше по хип-хоп форуму.... и т.в посмотри (желательно Новосибирское) |
2. Alex-NN из меня фанатка как из тебя оперная пивица |
Хе ..... Приятно за брата |
А где я могу посмотреть его клип? - вопрос пиздатый :) |
Не хочу ни кого обидеть но девочка неправа по части читки децл рвет гана он по крайней мере слова так сильно не хавает а вот по количеству понтов тут базару ноль ган впереди :) |
А откуда можно скачать мп3 Гана? |
Для него качество - это студийное качество. Даже если все остальное подкачало. Панацея, а название Baga Beat пишется вот так Baga Beat. |
Нуууу, простите за все ошибки, а название группы это вообще больная тема :))) простите еще раз никого не хотела обидеть, я вот сегодня касету купила Многточие и злой дух песенки ничего :))) "Скажи мне брат" просто в мозгаъх зависла, но в чем проблема........ а вот никаких альбомов G-GUN'а я так и не видела ......:(((((((((((((((((( Где шифруются новосибирские рэпперы?????? п.с. Клип я видела на МТв (точнее наюни-канале) после юни-новостей после него обычно шнягу всякую гонят типа LUNATIC а тут прямо порадовали :) |
согласен с Рипером! ;) Кстати Алекс НН - очень хорошо поет! :D так что ты значит очень хорошия ФАНАТКА! :D :D :D :D |
2 Real J.K. А что такого ужасного в слове фанатка, просто я себя таковой не считаю, я в подъездах не живу, стены помадой не изрисовываю, плакатики не собираю....беспонтовая из меня фанатка........ А Алекс....ну и флг ему в руки пусть поет.... только сомневаюсь что на оперу это похоже хотя....я не слышала.................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |