![]() |
г. Харьков, 3 Мая последняя bling-bling party Промо лейбл AGE-Music представляет: http://www.age-music.com.ua/files/Image/3_maya.jpg г. Харьков, 3 Мая (суббота) последняя bling-bling party, клуб "Fort" (ул. Полтавский Шлях 123, м. Холодная Гора), Начало в 17:00, вход 20 грн. с флаером, 25 без. Спецгости: АЛАН NAZAR(Новий Час) На микрофонах: Street Dogs Вне Доступа Тайны Улиц ТИМИ Бабка RAPуха Объект Под Охраной Skarp Sad Liriculs D.Y.O.Z.h b.Flow blockheads Вечность http://www.age-music.com.ua/files/Image/age-logo(1).jpg Информ. поддержка: Журнал "X3M", магазин "Firma", "Digital", "БОМБА", www.age-music.com.ua, www.night.kharkov.ua, Развлекательный портал www.AltFast.ru |
Хуй я в форт пойду ещё раз, ну их нахуй этих геев, вечно там сука гнилые потасовки, ДиДжей Анал тоже дерьмо, клуб фуфло, грязно, битые стёкла валяються. RapТёрка forever! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я долго втыкал в список выступающих,но чёта меня не осенило.клуб нулячий,там нечего ловить |
Цитата:
|
Цитата:
|
очереденая хуйня от АНАЛА:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:согласен с O.B.C:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Senior Member Сообщения: 129 Регистрация: 12.04.2007 |
Цитата:
P.S. И не пизди на Глеба, ты ник-то что бы такое говорить! |
Цитата:
|
а выребята ахуенные такие, что принципиально не пойдете туды! вы блядь боги. вы ахуенные ребята,такие ахуенные что на ваше выступление кто то пойдет... P.S. Алан мудак, мой рэп хуйня!!!:o |
Цитата:
|
Что клуб дерьмо, что исполнители... ИМХО. P.S: Да и не гнать на моего тёску!))) Бумер нормально валит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гей-мюзик хуйня, а Бумбоксовцы Боги!!! Это ж коммунизм! Все должны думать одинаково.:saint: |
ггг:Dскока лет будет в Харькове стоять Ленин на площади столько лет не умолкнут звуки битвы между вами, ребята:)Не надоело?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |