![]() |
эт, самое, не качает у меня, на главную страницу выкидавает реалмузик |
Цитата:
|
нормуль трек;) |
Цитата:
|
хороший тречок)) понравился))) минус:inlove: |
сцылко не робит у мя... дайте прямую на трек |
Цитата:
|
Песня реально супер!!! Братик, ты у меня самый лучший!!! и ты это знаешь...:inlove: |
ка4 ка4 ка4 строго репит |
Цитата:
|
В закач строго хоумис, трек на репите строго. Москва сосёт, Ижевск и Пермь решает.... Васьки, Семёнычи, Михалачи даже на репите держат трек!!! |
Я что-то юмора не понимаю или вы серьёзно скачать мп3 файлы из интернета разучились, а? Пользователи hip-hop.ru, я к вам обращаюсь. |
o4eni horowo pacani....tak derjati........sovsem sovsem ne dyrno.....:D:horosho: |
Цитата:
|
элэй сопрано ёба=)) ща скачаю Добавлено через 4 минуты отлично, пацаны=))) красиво сделали=))) |
Цитата:
|
качаёться ;) Добавлено через 3 минуты припевчик так себе,1ый зачитал на 4ку,второй на 5ку понравился(рифмы хорошие)вообщем трэк на 5- :horosho: |
непло молодцы:horosho: |
Клёво. :) |
чёт захожу на ссылку а там вообще чёто левое:confused: |
Спасибо!!! Ещё комментим:seva: |
Чёт Элея хуже свели)такое ощущение что капу откомпрессили,потом еще рах сверху компрессию наложили.Зачитали оба средне,не хуево,не пиздато.У кул Джея моментами беки пиздец кашу создают,непопадая в первый голос)Но уже лучше со времен Пермского баттла.Минус норм,эффект в конце хуевый)я ниче не понял) в целом на уровне своих недавних треков,старайся,посмотрим что выйдет из этого :) |
Цитата:
Спасибки за коммент |
Неплохо! В конце тока чё за вставочки я не догнал?!! |
Комментим!!! Давайте поднимим тему что бы обойти по скачкам СД:p:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |