![]() |
G.M.A.-Атмосфера 90-ых (dirty version)Full HD 13.12.2010 завершилась съемка клипа на главный трэк альбома " Тени прошлого " - Атмосфера 90-х. Режиссер - Расторгуев Артем. Материал был отснят достаточно быстро. Все выдержано в стиле 90-х, сюжет создан совместно... работать было очень приятно, загвоздки практически отсутствовали, не смотря на погодные условия ))). на одном духу. http://www.youtube.com/watch?v=XZR0R2cF21o |
почему все молчат:confused: круто же:horosho: молодцы парни:king: |
мега понравилось |
да... очень охуенно! давно смотрел, а тут эту тему как-то незаметил! |
Хороший клип, хорошая группа. Кстати, для справки, они заняли призовое место на rap music |
Видео стандартное.. ничего нового или интересного... но зато качественно! первый мс скучный, стандартный... звучит ровно... но ровные темки надоели... где интересная рифма, где техника, где оригинальность? Второй мс тоже простой... но звучит ярче.... Вообщем... на любителя.. я такое не люблю...:| |
уже говорил в другом разделе, что пацаны молодцы, ровно всё:cool: |
клип не очень, трек отличный. Вцелом хорошо) |
ахуенно |
неплохая работа, хотя мне и не очень нравятся репрезентативные вещи. но тут атмосфера хорошая получилась. |
понравился клип |
Всем до единого пасиб за отзывы! Масло, послушал твои треки, у нас разное представление о рэпе;) |
круто по теме!!! понравилось!!! |
Цитата:
Да... не люблю я рэп... люблю смешаные стили... оригинальность... такого мало в рус. рэпе... ............... Но помимо этого.. звучит и смотрится достаточно качественно! |
мы друг друга поняли;) |
аП:) |
хароший кліп:horosho: |
нормально.. |
Цитата:
русский рЕп какой-то. снято нормально. |
Цитата:
|
второй мс крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |