![]() |
Г.Макеевка собираются взрывать Взрывы в Макеевке, осуществленные утром в четверг, были проведены с целью устрашения для получения денег. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский в Макеевке, передает «Украинская правда». «Следствие отрабатывает различные версии. Но, очевидно из тех материалов, которые у нас есть, что первичная версия - это, прежде всего версия, связанная с финансовыми ресурсами, желание получить определенную сумму денег», - заявил он. «Для этого, собственно говоря, были использованы те механизмы, о которых вы знаете», -добавил глава СБУ. Хорошковский отметил, что деньги вымогались именно у властей. По его словам, в четверг была проделана огромная работа. «На сегодня могу с уверенностью сказать, что данная работа показала, что во всех местах, где возможно скопление людей, где опять-таки были указаны в записке предполагаемые места, эта информация не подтвердилась», - подчеркнул Хорошковский. «На мой взгляд, близость взрывов к органам власти как раз должна была подчеркнуть вот эту необходимость истребовать определенную финансовую сумму... А взрывы были проведены как акт устрашения», - заявил он. Ребят что вы думаете об этом.Я не далеко от Макеевки живу и мне как то не посебе. |
хуй знает чё за макеевка бро |
плотно у них там всё происходит! |
Цитата:
|
ну и где вышестоящие ребята с Москвы? Медведев где-нибудь в другой стране, дружится |
Цитата:
|
Цитата:
уебывай в раздел украина и создавай там такие темы тут всем похуй |
Цитата:
Я ж тут не аленеводством занимаюсь |
И что ты нам предлагаешь сделать!? |
Цитата:
Я все опубликовал эту статью чтоб люди которым не посрать обратили внимание. Пока что таких людей не нашлось но я ни слова не сказал про действие со стороны ххру:) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю там ты быстрее найдешь людей "которым не посрать" |
Цитата:
Буду в следующий раз повнимательнее. Но я не знаю к чему этот мусор в мою сторону.Я же ничего тупого не написал бро:| |
Удалите тему нахуй:horosho: |
пруф бро |
охуеть че творят:krik:)тему на главную закрепить на пару месяцев шас форумшики возьмут вилы и пойдут свергать януковича |
Вчера следил за этой ситуацией.. Жестко у Вас там - будь осторожен парень! Цитата:
|
Я не уверен, что г. Макеевка существует. Да и судя по названию это не город, а село какое-то |
Цитата:
Особенно потому что я в Донецке:( Цитата:
http://maps.google.com.ua/maps?rlz=1C1_____enUA411UA411&...CBcQ8gEwAA |
Да я погуглил уже сам. Беру свои слова назад, извините за невежество :(:( |
Цитата:
|
тут всем похуй видимо. я за. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |