![]() |
G.N. feat Kadar, l1lsan-Рифмотерапия (Демо трэк с грядущего альбома Кадар & Талиб- Кофейня) Prod.GИЛЬZA Посидели с поцами и решили пробную версию трэка записать, такой Андер олд скульчик по мне так получилось неплохо...:meat::meat::meat: Исполнители: Сонар, Талиб, Кадар и лил Сантила Вес: 3.3метра Продолжительность: 3.33 мин Качество: Хорошее Сведос: l1lsan Продакшн: GИЛЬZA Ссылка Дамп: http://dump.ru/file/3495158 :seva::seva::seva: |
лил Сантила:D:D Трек довольно таки интересен получился, мне по нраву :horosho: продакшен нормальный такой! |
лил Сантила бля:D |
Сантила вас ремнём выпорет, будете шалить в теме:D Скит :rolleyes: |
заебца получилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо застилил |
впоряде так, подземелье, айе:) первый больше всех приколол |
Сэнкс парняги:muse: |
качаем,качаем:trumi: |
Цитата:
сорри, если обидел.:muse: |
Первый трек с G.N. что мне понравился! Музончик вкатывает прям! Особо выделить никого не могу, но второй был хуже всех. Хочу так же сводить научиться!((( |
Первый - чисто Джино. Второй - припевчик юзать под накуренность... Третий - не хрипящий Кажэ. Третий - понравился больше всех :) Напористо так :) Ну ничего так трек :) |
Цитата:
|
ну хз,сомнительные впечатления. припев ваще пздц как не вкатил (можно сказать всё испортил)!!!. а так можно пару раз слухануть. |
Норм трек, выделить никого не могу, в целом все нормально зачитали, ждём альбом |
Минусок приклольный,Ю это авторский? Тексты понравились, рифмовачка красивенькая местеми, зачитали все ровненько чётко так, молодцы Чекайте подпись!:horosho: |
Да бит авторский, спасибо за мнения, насчот припева учту, хотел просто трэк разнообразить джазовым распевом видимо не в кассу, на оригиналке поправим это. |
:)вот этО нормальная такая штука, андеролдскуллреп :) По нраву мне |
Хороший трекан...молодчики |
Круто,но я не любитель такого рэпа=( |
пыздато , прокачало)))));) |
ниииштяк все понравились!!! огонь трэк вообще!!)):guinda::dovolen::kiss::inlove: |
заебись трекан:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |