![]() |
Спасибо порадовали коментами:D |
трэчо хороший, неожидал такого! удачно слились в одном трэке вот только кадар как то отдельно вроде получился ну хз это мне так показалось:DDD кто знает может быть и со мной трэчо скоро будет:DDDDD:seva::seva::seva: |
хз мне по такой энергетике треки не нравяться:| |
Цитата:
|
у меня такое чувство сложилось что савку хуже свели чем остальных вот:D:guinda: |
Парадокс, Тебе Лёх постояно это кажица, мб я нехочу чтоб Славян лутчше чем мы на бите лежим и я его хуёво свожу))))))) |
Первый мс -- че то ваще как робот не понравился У певца стиль пиздец Второй- это Каже обоима)))))))))) хорошо так молоток Третий-А вот этот флоу крутой ты на бит охуенно ложишься в общем трек хороший |
Ха прикол, нас читает 4 в трэке и уже второй слушатель говорит что 3 чела в трэке)))))) Приколюха)) Чё первый и второй так похожи голосом? |
Ну вобще так впоряде! Припев правдо не особо порадовал ожидал по жеще что то!А так все нормуль замутили! |
:seva::seva::seva: |
бля как же люблю когда Лил Сан пропевает)))пиздатенько дотаточно)качево)минусок вкатил) |
Круто хули, спасибосы за коменты:) |
мМ:horosho: как спели прикольнуло очень |
Цитата:
Ещё коментим Аеее:inlove: |
Цитата:
|
Хороший трек хоуми !:dovolen: Довольно таки неплохо.. Все понравились как застелили, нету к чему доебатся, нравится такой стиль.:horosho: Удачи.! |
первый мс - какой-то безэмоциональный, зачитал как робот второй мс - по-лучше первого Саня спел не очень, то-ли подача такая, то-ли голос так поставил - именно это и не понравилось тот, кто после Саши читал, я так и не понял второй это МС или уже третий или четвёртый(считая Саню) - кароче он походу и есть второй. ну кароче трэк так-то норм, но 1 МЦ не вкатил ваще никак. Добавлено через 1 минуту 47 секунд кароче бля я так и не понял скока вас тут читало... =| |
вот ух застелили та как) жду альбом* |
Спасибо за коменты А вообще Первый-Сонар Второй-Талиб потом припев Третий Кадар потом Я и припев. Непонимаб чё тут путаться:rolleyes: |
Качаем,ценим,отписываемся... |
припев не плохо спет и 3 мц на треке понравился техника в принцыпи у всех на уровне |
норма :cool: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
:seva::seva::seva: |
Кадар и Лил понравились:bomba: Жду альбома:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |