![]() |
G-Nise - Стимул к победе (WSR-Battle r.1) Привет, хасолы и просто адекваты :) Вот начался батол пару дней назад... Собссна ссылочка на него... Вобщем, как только увидел темы, тут же написал текст, и записался, в первые же 2 часа выложил трек)) Ну это типа фраернулся немного, да и не хотелось тянуть резину :guinda: Ссылочка на трек: www.rghost.ru/2449569 Ссылочка на батол: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-battl-na-wap-sasisa-...voi-323804 Минус: Petey Pablo Текст: G-Nise Запись: комнатушка, которую гордо называю G-Nise rec. Сведение: G-Nise Так как есть места, которые тяжело разобрать текст, то можете слушать с сопровождением текста: Показать скрытый текст
Припев: Стимул к победе чувак - Когда мне дашь сто рублей, Положишь их на карман, Я буду зверем, поверь! И я согласен идти Взрывать всех нахрен в отстой, Главное дай сто рублей, И я пойду в боооооой!!! :-D Куплет: Выбрал тему, что-то типа тут "Стимул к победе", Пойду ка по беде, и выпрошу немного денег... Дабы соострить свою игру сильней, чем раньше, Ведь я был без денег вечером вчерашним! 25 косых (тысяч) за 260 участников, Зарегаю я клонов, разделю свой приз на части я, А без стимула нет победы, знай кто виноват, Тот, кто мне не даст хотя бы сто рублей на лимонад... Готовьте рэвро (рубли), у меня много на уме, Таким психом, как я на баттле надо быть уметь, Как стимул в приложение дайте мне пару нормальных Девушек, чтобы избежать явлений паранормальных, Студию от Фифти Сента (50 Cent), или бэху (BMW) с чиками, Или пару тысяч с индабатттла (www.indarnb.ru battle) недосчитанных, Местным сасискам (форумчане wap.sasisa.ru) булку с лечо-кетчупом, А я на микстейп вам буду текст точить. p.s.: я по сути лирик, батол-реп не пою (поэтому не судим строго:morj:), а в данном случае организация баттла хорошая, да и попробовать стоит) жду конструктивные и адекватные комменты)) стремился сделать трек с долей юмора, ибо щас все начнут серьезные тексты писать... Да ну нах... Без ста рублей, например, нет миллиона. А почему лимонад? Потому что непьющий я:guinda: Мир |
хорошо сделал |
Цитата:
|
Запомнил,завтро приду с работы прослушаю обязательно) Спатть уже хочу не могу) |
Норма вышло :) Ток я от тебя другое слышать привык Удачи в батОле :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |