![]() |
Г.П.Мастарс а.к.а. Гол'OSS По2л'OFF - Пан или Пропан(Хит мусаропровадов) |
пиздааааааааац бля охуенно А главное оригинально пиздец |
ORIGINAL!!!!!! Ахуенная идея)))) :horosho::horosho: |
обана, вот это подогрев как подогрев, вообще ахуенный трэк, да так без замарочек и всяких шник-шняк, пиздато бля, клип качаю :dovolen::horosho::meat: |
здорово!:horosho: |
Цитата:
|
Балон пустой?)) |
пиздатый трэк, это полюбому, и Артём зачитал как в старые добрые времена, давайте уже альбом ребята |
эээ а телефоны зачем и что вы делали с баллоном? |
Цитата:
|
Жалею, что моего парта там нет. Газовый баллон решает! Это охуенно в своей простоте, как "Майна" Le Arestanz и a.f.d. ! Подкупает простота и отсутствие вылизанных рож и сучек и локаций "урбана". Есть скрытый смысл в приманстрячивании студийного "железа" к этой "газовой бомбе"? |
спасибо всем. балон не пустой. телефоны чтобы по телефону говорить с воброжаемым собеседником. балон вроде как бомбу готовили.Нуб заряжал а я разряжал. да вобщем то уебали кучу пива и решили записаться и снять клип. типа клип. за пол часа трэк записан,за пол часа снято и смонтировано(типа). вот и результат.на многое мы не рассчитывали. Саня альбомы будут.дело времени теперь.но писать мы точно ещё будем. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
вот вроде Волк Нуби его прикрепляет к балоны (готовит бомбу-так называемую музыкальную в переносном смысле) а я её в итоге разряжаю(что то вроде мол не удалось нихуя бомбу сделать). если бы нам быть потрезвей,и днём а не ночью снимать,на нормальную камеру,то вышло бы лучше задумка тоже нормальная вроде,но всё вышло как вышло,по пьяни,по приколу)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд А, всё, прочитал, понял. |
Железки из 80-хх. - это пиздато... а где послушать рэпа от Волк Нуби еще? |
охуенный трек :meat: минус ваще ровный :horosho: |
всем спасибыч:dovolen: |
zaebok :meat: |
давно тёму не слышал!=) охуенный трек!=) |
Цитата:
|
спасибы вам большое!!!! на следущей попойке с гвоздём новое чё нить заснимем... приветы Сане Аксу,Тёмычу СибСди и всем нашим!!!! помните ....балон въебёт |
балон обязан.;) жду альбом от ГП:dovolen: |
альбом будет!!! пока вот такие подогревы видосные будут облегчать...как анальгин! примерно 9 числа может ещё чё выдумаем Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд и здесь http://vkontakte.ru/video15257476_160149055#/club9710950 |
спасибо всем от меня!:dovolen: |
го го |
чёт вы совсем пропали парни ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |