![]() |
а вообще ребят, если придётца делать выбор на самый лучший трэк отсюда, то я бы после долгого раздумия, написал этот 5.Пьяный проспится,дурак никогда или этот 6.Ссыте 17 тут хрен определишся, Артём красава вообще это просто вышка а так вы в целом приятно удивили, такое я от вас ещё не слыхал вообщем ну нахуй, каждый трэк по своему аааааххххххууууууууеееееенннннееееееннннн....:meat : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГП Мастарс, это вам не Баста:dovolen: качаем ребят, это ахуенный ЕП:horosho: |
всем спасибосы |
кто что ещё скажет? |
еще песен:tomato: |
Цитата:
|
Очень понравилась Ваша совместная работа! Особенно мне понравились 2 и 5! Очень долго я ждал что-то нового от Г.П. Пока слушал альбом ткая ностальгия нахлынула.. вспомнил ваш рпг.. Спасибо! |
кто ещё ? |
Oчень нравитца данный ЕП, молодцы парни, удивили в лучшую сторону :horosho: |
Вообще давно прям такого охуенного душевного матерьяла не слышал |
как будто послушал рэп конца 90-х:horosho: |
спасибо всем:horosho: от души:dovolen: скоро этот альбом можно будет на диске приобрести;) |
СКАЧАЛ!!!! Это надолго и всерьёз) |
уже говорил нештяк и еще раз скажу все здорово вышло заслушался аж! :horosho::bomba::horosho: |
Пан или Пропан больше всего понравился=) охуенный трек Официальный своеобразый трек=) понравился артеми зачитывает ровненько=) так и делай охуенно Саня поменял читку вновь, но что-то старое с новым смешав ты выдал лучшее чем другие бональные исполнители... давольно интересный релиз скитули разнообразия придали хотя альбом и так оч. инетересным вышел=) заябися |
всем спасибос:dovolen: SipSd я не менял читку)я зачитал в стиле Голоса По2лов;) |
здарова пацаны) Голос Подвалов вернулся:horosho: ну Саня постоянно треками радует, очень продуктивен:horosho: а вот Артёма редко слышно, так, что рад слышать:skaldust: пока что больше всего вкатили 2й и 5й трек. получше прослушаю и по каждому треку распишу всё) Добавлено через 16 минут 37 секунд здесь все не бухают, но каждый с похмелья (С) :horosho::horosho: |
http://letitbit.net/download/98404.908107be667ae9ed4e79f...r.rar.html bitka komu nado poprikolu reliz |
пацанам респект и уважужение :horosho: |
всем спасибо:dovolen: |
дружнее, качаем :tomato: Добавлено через 20 часов 46 минут 46 секунд сегодня в ночь, 4 раза прослушал :oпиздец как порадовали парни :horosho::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |