|       | CoddyFasta 

Регистрация: 29.01.2008   |   |  5 апреля 2010, 13:37 |   |  | #51 (ПС) |  Полная шляпка) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF   |   |  5 апреля 2010, 13:39 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL    Полная шляпка) похмели лучше...надругатель  |   | 
 |   |  |  |       | измученый нарзаном 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  5 апреля 2010, 13:43 |   |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Гвостьface     
прозьба не удалять...пусть все увидят...  
п.с.если вы боитесь чего то то удалйте...  
14 штук платите дальше!!!!!!!!!!!!!! 
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. |   | 
 |   |  |  |       | "Защитник зайцев" 

Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна   |   |  5 апреля 2010, 13:48 |  |  | #54 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||| 

Регистрация: 14.02.2003   |   |  5 апреля 2010, 13:48 |   |  | #55 (ПС) |  борцы за справедливость епти)) 
вы уважаемых людей говном бы не поливали - никто бы вас не трогал  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  5 апреля 2010, 13:48 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от ШаоКан Гвость     -Цитата от BUILD U UP https://www.hip-hop.ru/forum/post1069743527-n14/   итаквсе забаненные - забанены за дело.
 Гвоздь - за посылы нахуй и предложение мужеложства
 2ой отписавшийся - за неадекват и флуд.
 виртуал Гвоздя - за то что он виртуал.

Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.

а за такое не банят?или это друг твой? 
что то не объективно как то... а какой вы реакции ожидали если называете всех пидарасами ? 
если бы была бы какая то другая тема, то Корот бы тоже пошёл в баню за такое. Но тут вы сами начали грубить. Поэтому всё логично. |   | 
 |   |  |  |       | товарищ психолог 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  5 апреля 2010, 13:52 |  |  | #57 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | "Защитник зайцев" 

Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна   |   |  5 апреля 2010, 13:56 |  |  | #58 (ПС) |  А заливать грязь на незнакомых людей по твоему обьективно !?   |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  5 апреля 2010, 13:59 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от IgoRRRiLLL@      жёсткого влиятеля и рассела тоже много народа знает) |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  5 апреля 2010, 14:05 |  |  | #60 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | золотой телец 

Регистрация: 10.09.2007   |   |  5 апреля 2010, 14:13 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Lil'Link     -Цитата от Гвостьface     
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?   |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  5 апреля 2010, 14:23 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Mihon(Manhattan)     -Цитата от Lil'Link     -Цитата от Гвостьface     
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?   кризис . так что всё реально . |   | 
 |   |  |  |       | измученый нарзаном 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  5 апреля 2010, 14:23 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Mihon(Manhattan)     -Цитата от Lil'Link     -Цитата от Гвостьface     
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?   
Мой косяк )) извеняюсь , но идея моя надеюсь понятна. Не |   | 
 |   |  |  |       | золотой телец 

Регистрация: 10.09.2007   |   |  5 апреля 2010, 14:25 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Lil'Link     -Цитата от Mihon(Manhattan)     -Цитата от Lil'Link    
 ))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир.
 монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?   
Мой косяк )) извеняюсь , но идея моя надеюсь понятна. Не да. вполне. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2009   |   |  5 апреля 2010, 15:53 |  |  | #65 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |   |  5 апреля 2010, 15:55 |  |  | #66 (ПС) |   -   Это видео было удалено пользователем.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |   |  5 апреля 2010, 16:03 |  |  | #67 (ПС) |  я бы тоже глянул на этих долбоебов   
у кого есть,залейте  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  5 апреля 2010, 16:24 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Pinelow     -   Это видео было удалено пользователем.  стыдно видимо стало   |   | 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  5 апреля 2010, 17:15 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Алехандро Хроник     -Цитата от Eric Vice    Да не, я с тем смыслом спрашиваю: Сколько мне лет еще нужно самосовершенствоваться, чтобы достичь такого уровня в рэпе?
 у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!!   -Цитата от Necondition    хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся  
"Будущего" пишется без "ю" - это я тебе, как грамотный человек, говорю!    
Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум?   он написал будующего , это типа как исковерканное украинское будуючого , то есть строящего наверное , так что у когото нет строящего . во как    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.10.2009   |   |  5 апреля 2010, 18:03 |  |  | #70 (ПС) |    Добавлено через 1 минуту 52 секунды Витя, не бань. (и остальные) Не буду я виртуал этот активно использовать. Только по делу. Забанен и забанен, похуй.  
 Этот оставьте хотя бы, что бы выкладывать тупо, что нибудь. Для общения не буду использовать. Так вот   Добавлено через 7 минут 30 секунд Гвостьface обьясняет почему удалили видео: Всех забанили и не кому ответить дтем кто пиздит в нашу сторону. |   | 
 |   |  |  |       | Voises of Streets 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск   |   |  5 апреля 2010, 18:31 |  |  | #71 (ПС) |  либо у вас очень много свободного времени либо не хватает внимание либо у вас мозгов нет 
Я просто не на хожу другово объяснения тому 
как два человека  по виду уже за 20 лет 
говорят что в рэпе уже давно итд итп 
Доказывают админу что он к ним предвзято относится и банят по пустикам и выдвигают свои доводы на протяжение всего дня   
Не ну когда подростки такой херней занимаются это объяснимо возраст 
Ну вы то))) 
Че живети на этом форуме и без него не можети))) 
А вот ты их не забанил а нас забанил))) 
Пидарасы суки итд итп))))))   
Как дети малые)) |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||| 

Регистрация: 14.02.2003   |   |  5 апреля 2010, 19:36 |  |  | #72 (ПС) |  нее, парням явно больше 25ти)) 
последний, кстати, видос впоряде.. особенно концовочка бодрая   
но парни все-равно тугие  |   | 
 |   |  |  |       | Думай! 

Регистрация: 29.05.2007   |   |  5 апреля 2010, 19:48 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от _N1$U_    А заливать грязь на незнакомых людей по твоему обьективно !?   да   Добавлено через 6 минут 14 секунд  -Цитата от Корот    парни поднажрались нихуево и решили погнать за панчлайны   
на вид за тридцон, а ослы ебанные шо пиздец   внатуре олени  
сколько же взрослых уебков на форуме...   Добавлено через 1 минуту 22 секунды когдаа чувак пятку собрался показывать, я думал, что он как стакан кровь на пятке покажет  панчлайн твоя подруга!!!!понял?но сд скажет типа матом выразился...и в бан   Добавлено через 14 минут 11 секунд  -Цитата от IgoRRRiLLL@      гвость это гвость!!!!!нубсайбот это нубсайбот!!!голос подвалов это я думаю г.п.мастарс!!!!!!!   Добавлено через 28 минут 43 секунды  -Цитата от Корот    борцы за справедливость епти)) 
вы уважаемых людей говном бы не поливали - никто бы вас не трогал  ты !!!те всё в видео обьяснили,что дайм написал если тя нет на диске ,ты чёрт(а ты выпустили альбом на диске?)ааааааааа??????????????а в самой он включает жителей реки иордан!!!!(без мата кстати) |   | 
 |   |  |  |       | SuperVice 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?!   |   |  5 апреля 2010, 21:41 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Менеджер RCG      Добавлено через 1 минуту 52 секунды Витя, не бань. (и остальные) Не буду я виртуал этот активно использовать. Только по делу. Забанен и забанен, похуй.  
 Этот оставьте хотя бы, что бы выкладывать тупо, что нибудь. Для общения не буду использовать. Так вот   Добавлено через 7 минут 30 секунд Гвостьface обьясняет почему удалили видео: Всех забанили и не кому ответить дтем кто пиздит в нашу сторону. Меня прикалоло: Почему не банят всех кто нарушает, а нормальных поцанов банят, ну типа меня, моего друга, виртуалов наших.    |   | 
 |   |  |  |      | товарищ психолог 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов   |   |  5 апреля 2010, 22:09 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Корот    нее, парням явно больше 25ти)) 
последний, кстати, видос впоряде.. особенно концовочка бодрая   
но парни все-равно тугие  парням по 23     |   | 
 |   |  |  |  |