![]() |
G.R.O.W - Адское царство (vs. Франко. Полуфинал) Опустимся в путь, в каком зарождается устье смерти. Медленно мы уходим под землю. Сквозь грязь и зелень. Вот то страшное ущелье. Где противопоказано быть эльфам. Тут миллионы скелетов лежат в куче. Не в склепе. Они к владенью Адского Демона приклеены. Ходят зомби. В мрачном омуте стонут бесы. Это вселенная порабатившая в плен трупы тленные... В мире нечести стены созданы из тех кто в раю был потерян. Множество черепов, скреплены в большую крепость.. Где кореспонденты по делу "о Сатаны владениях" Его имущество делят... - И так, Сатана, ты нарушил правила равновесия среди ангелами и бесами. Такое корается, не по твоему нраву, потерей третьи владения. Твои бесы и демоны должны теперь жить в саду Эдеме* Так что нам плавать на твои намерения, точка стоит на этом решении. - Что будет если я не отдам своих пленных? - Разгорится война. Ты узришь тогда кучу пепла в своем подземелье. Будут серьезные потери в результате этого трения между добром и злом. И легкой уловкой ты будешь пойман. И все твое царство будет в нашей пойме. Помни. Что эта война не нужна ни тебе ни нам. Успокойся. В скором ты получишь помощи от сил рая мощных. Он ходил в задумках коварных. Делал отвар из разных трав Для улучшения собственного нрава, в рамках управы над задачей. "Что будет дальше?" был перед ним вопрос поставлен. А возле мельтешат твари. Его прислуги тоже воснуются. В лучшем для них случае начать бы войну. Но для этого нужно подготовится со скоростью неминуемо быстрой. Характер у Сатаны был напорным. Он его наравил на противостояние Борьбы своих темных со светлыми. Готовился к этому вечно. И вот состоится задуманная встреча... Настала та долгожданная минута. Сторонники рая пришли из нескончаемого утра. А силы зла собрались в полном составе: Царь Ада и его войска жаждующие путь Похода в атаку. Все как надо. Боевая раскраска. Лица страшные. Для них это праздник. Сам начальник свиреп и зол. И он разорвал тот договор. Миротворцы собрались бежать вон... Он они были остановлены нечестью прочей. Произошла смертельная казня. Теперь они пренадлежат войскам Жестокости и коварства. Они пошли в путь с задачей перевернуть Историю с той эпохи когда правило добро. Настал день судный... -------------------------------------------------------------------------------------- Тема: Адское царство. Задание: Представьте что вы дьявол, Сатана. Вы управляете преисподней. У вас в управлении бесы, демоны, зомби, скелеты и куча прочей нечисти. И тут силы добра говорят что вы нарушили равновесие которое должно быть между Добром и Злом. Они говорят что вы должны отдать им треть своего богатства чтобы не началсь война. Опишите свои решения и действия, напишите диалог в котором ведутся эти переговоры(о том что вы совершили нарушение). Опишите характер Сатаны, опишите внешний вид ада, опишите поведение прислуг, опишите внешний вид прислуг и Сатаны. Если что-нибудь из перечисленного не будет упоминаться, текст не будет принят. Ограничения само собой убраны. Описания могут быть абсолютно любые. Само собой бред будет караться низкими оценками. Сроки до 2 октября. Пары: Mon Ami aka Франко - Grow Boy Туз - Хам. |
Я прочитал несколько строчек и говорю:"Пиздато".))) |
Mital,:D а весь?:D |
напиши ссылку батла |
PAHAN87, на))) |
Первая часть: отлично получилось, раскрыл хорошо образы, рифма на уровне. Вторая часть: всё хорошо, не понравилось: намерения-решении. Третья часть: меньше всех понравилась, как-то ритм сбит в ней:(. Четвёртая часть: в целом хорошо, но не понравились связки: праздник-начальник, путь-перевернуть, ещё "казня" слово не очень звучит :rolleyes: . В целом впечатление от текста хорошее.:) |
кстати текст неплохой) |
*Pif-PAf*, спасибо огромное)))) короче как я понял получился стандарт. начало лучше всего......гГ)))) спс:muse: Добавлено через 44 секунды PAHAN87, спасиб)))) |
Цитата:
|
Блин,супер.Я бы до такого не додумался.Но есть одно но...И ты о нем знаешь! |
RackVM, спасиб))))) |
честно говоря, плохо. Много неграмотного, неуместного, да и отдельные строчки сами по себе слабые. Автора такой темы на Полуфинал (мать его) сжечь на костре. |
Цитата:
Цитата:
тема пиздатая))))) только жаль раскрытие за участников придумали(((( |
Не знаю,не нашел ничего интересного чтобы отсылать спам .Но думаю проходной |
Kiro m$, извини если помешал. просто хочу нормальных пояснительных коментов т.к. мне до профи еще как раку до китая. текстами выебываться мне не к чему. поэтому просто коментов хочу......умных...которые чето подскажут или укажут ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи в финале! мне писать некогда было................... |
тема не катит и вправду) бывали ошибки, бывали слабые рифмы, бывали запоминающиеся... ну нормально так то) но на полуфинал хипхоп.ру такое бы не прокатило)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Что то вообще не понравилось,до третьей части еле дочитал.рифма и созвучия должны быть легче тогда они и будет красиво звучать,а так читаешь читаешь как будто рязину тянешь.хотя учитывая что это баттл то там такое катит.удачи в финале |
Цитата:
|
В моих оценках узнаешь всё))) |
Цитата:
|
Да очень понравилось,читаеться легко,вообщем молодец Удачи:meat::sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |