![]() |
G.R.O.W - Эффект плацебо (4 раунд Cronos.ucoz.ru vs. Pazzitifff) G.R.O.W - Эффект плацебо. З.Ы. раскрытие немного не традиционное. Тема тупая. Я незнал как раскрыть. Поэтому привязал свое второе увлечение. Я люблю рисовать. И у меня неплохо получается. Но что есть то есть. На другое не смог придумать((( ХудОжник дОлжен оправиТь карТину краСИвую на вЫСтавку, НапИСанную* мАсленными крАсками и передать чувств мАкСимум. Он постарАлся. ВлоЖил как моЖно больше чувств и страдАний. Отобразив времена дАвние. Век Правления царя ИВАна IV. Он же ГРОзный. Когда пРОбив ГОлву пОсохом Острым, Царь нАсмерть проводил сына на небесА. Он передал всю бОль пОлнУю гОрем. Все то что прОжил он в тУ минУту. ГрУсть в его, накатившимися слезАми, глазАх. И прижаты к ране устА**... Но все Это воспринимается как эффЕкт плацЕбо. Всем жалко царя бЕдного. Как он обнял сына бЕрежно. Жалость дАвит глЯдя на пАвшего. У всех подсознАние полно ожидАнием: "А что же дАльше стало с ИвАном". КартИна вышла изумИтельная Она в числе произведений мИра. Все кому хочется посмотрИте)))) Иван Грозный над убитым сыном --------------------------------------- * картины по нормальному пишутся а не рисуются))) ** уста = рот, губы З.Ы. раскрытие в том что плацебо это Цитата:
|
Картины автора в студию |
Суслик, картины то вот. как текст?))) http://i37.tinypic.com/m7wffr.jpg http://i33.tinypic.com/2q2r0k9.jpg http://i35.tinypic.com/29nh3pi.jpg )))) |
:horosho: |
Вроде норм, а с кем ты в паре? |
vs. Pazzitifff |
А он текст уже сдал? |
нет еще. сегодня сдаст |
Ясно, как сдаст скажу кто пройдёт) |
Цитата:
|
пля... я паражаюсь не много... где вы такие баттлы берёт, где с таким эммм "Г" до ходите до 4 раунда :confused: максимум 2 раунд.... без обид |
Чусик, какие темы такие и текста ;) судьи сами сказали что самый слабый раунд получится |
рисуешь хорошо))понравились эскизы) |
Non_AmoRe, это не эскизы. а эти работы я уже сдавал в строяк. там за каждую 4 получил. за одну 4-(((( и почему все мои расунки ценят когда они не в теме. тут текст оценить надо. видно самый бред что есть у мя за вторую половину что я пишу. т.к. в первой я был квадрат4игом. кстати, Артем, спасиб еще разок, что отучил о них))) |
Цитата:
Я просто в строительном колледже учусь,может знаю тебя:) |
Суслик, Воронеж, ВГАСУ - Воронежский Гос. Архитектурно-Строительный Универ. Я еще в 9 классе. Но у нас от школы типа подготовки в этом строяке. Класс с худ. уклоном у меня. И вот там уже второй год от школы учусь.))) Добавлено через 1 минуту Суслик, незнаешь ты меня. мне 15 лет. откуда можешь знать???? |
Аааааа...А я в Москве:) Да у нас паря учится,ему 14,на 1 курсе Так что 15 не беда:) |
Суслик, я в школе еще ебашу)))) в одинадцатый собираюсь............если пустят |
Цитата:
|
V for Vendeatth, в точку:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже то, что ты выделил рифмы/созвучия (хотя это и выглядит убого), не спасло текст, ибо они в основном все ширпотребные... Если убрать эти павлиньи большие буквы, и вычеркнуть строчку про плацебо, то текстик норм получится. |
V for Vendeatth, рифмы я выделил для того что люди не смотрят на рифмы в середине строки. а только на конец строчки. мне уже раза 3 сказали типа: "ой ну они у тя незаметные и уже ничего не подулаешь". т.к. я очки не могу им выслать по почте приходится так показывать где рифма. насчет того что я незнаю что такое плацебо ты угадал. я действительно незнаю что это такое. хоть микс и дал ссыль на это слово в википедии я так и не понял его нихера. и многие не поняли тоже. почему тема хуйня? потому что баттл - это не факультет мед. ученых. темы должни быть интересными и вполне понятными. а у всех типа если слово заумное появилось значит охуенно и тема пиздатая. на самом деле далеко не так ;) как мог "оправдался". мир... |
Цитата:
И люди смотрят, если они есть. У тебя их нет практически. Лёгкие созвучия, разве что. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще тема на самом деле охуенна, если, конечно, знать, что такое, это плацебо. Весьма обширное поле для творчества. |
V for Vendeatth, почему то в википедии я прочитал что это лекарство. или чет в этом роде |
Цитата:
Статью про плацебо в википедии писал кто-то криворукий, это раз, и у тебя даже намёка на то же лекарство в тексте нет, это два. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |