![]() |
G.R.O.W - Война и мир Собрались боги, чтобы устроить демонам боль в дороге На вершину трона, взгляд строгий, как у воинов Трои. В руках меч......глоток крещеной воды со священного Грааля... Приказ на смерть....достойны войны за прощенье из рая. Стороны идут друг на друга....будут биться до последней минуты... В потоке душ трудно смериться с испугом....думаешь истинно о тленных трупах. Секунда тишины........и понеслась борьба вершин.... Вкус мнимой опаски.....устлал* храбрость стороны защиты Время покатилось вспять.....С обеих сторон гибнут солдаты.... Прежний мир, как картина в пятнах....потоки крови на разбитом ландшафте.. Нет теперь мира между адом и раем... Есть вечная война среди зла и добра... |
Растешь!Рифма плотненькая,вижу!Текст-хороший.Только,мне кажется,можно было б побольше написать. |
Rайм, спасиб.......это отбор. максимум 16 строк ;) |
Текст:horosho: Я вот тоже думал раскрыть войну между добрыми и злыми действиями) Толстой, Война и мир 16 строк:morj: |
Цитата:
|
норм текст) мне тоже на отбор нужно что то писать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
норма |
Цитата:
|
не понравилось(( как по раскрытию, так и по рифмам;) текст проходной, но не более |
Цитата:
|
ну так как то,обычный текст. особо интересных мест не выделю,ровно все |
Глядя на шедевры рыдать охота.:( |
не сказать чтобы тупо, но не айс... боги-дороге-строгий друга-испугом вообщем нет рифм таких прям чтоб ах..! |
просто "неплохо" и все... расти дальше, мой юный хейтер))) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Боги-дороги слишком банальная рифма... А так текст приятный, даже понравилось... З. Ы. Как насчёт БК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, как насчёт Рэймонда? |
Цитата: