![]() |
G.S.M. - Когда нет ЖИЗНЕННЫЙЙ ТРЭЧИЩЕЕЕ!!!!!Прям душу выложил!!!! Все своими силами! Минус : Grin Текст : Grin. Зачитон : Grin. Свидос : Grin. Вот ссылочки: ---> 128 кб/с <--- ---> 192 кб/с <--- ---> 320 кб/с <--- Ну а так как выложена душа, то вникайте в слова;) И сразу говорим косяки) Спасибо заранее! |
Завтра прослушаю обязательно. :dovolen: |
пиздато! молоток! :horosho: :) реально жизненный и грустный трэк:( :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня улыбнуло!!!трэк класс)как и все в твоем исполнении...:) |
Цитата:
уже перезалил все)))щас последнее доливаю))нада же было не заметить такой глюк) блин 3 варианта опять перезаливал, но че не сделаешь ради слушателей:) |
ваще кросафчеГ!! мне понравилось... цепляет... жизнь цуко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
акуенно го дальше по проблемам ))))))))))))))))))))))) трек норм даже луче ) припевчики снова цепляет |
цепляет ин ет ока меня |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
вы что??!!! Почему не качаете))) :( |
минусок простеньким показался) а так очень хорошо, грин!))) Ждите моей сольной) |
Цитата:
|
Цепялет и вправду. Жизнь подчёркивает нынешнюю. Послушать бы ещё в нормальной обстановке и мнение было бы ещё лучше :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь найдёт время ещё |
Жизненно. Тяжёлая, грустная лирика. Не каждый сможет вот так на всеобщее обозрение выложить то, что на душе, свои переживания, свою боль. Не каждый сможет всю душу вложить в текст. Ты у меня молодец! Всё у тебя получится! Ты талантливый человек! Успехов тебе в творчестве! Главное, не падать духом! :) :muse: Мне очень понравилось! :muse: |
Ты не один. :) :muse: |
Говорят в народе:"Испортил минус своей читкой!" Здесь всё наоборот,зачитал пиздато,а с минусом прогадал,там синтезатор уши режет,его надо убрать.Если чё Грин,скажи,я те подгоню лирические минуса. Трек в поряде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,пиздато)))Даже на репит поставил,с раза 3-4 раскачивает):horosho: красавец:cool: :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |