Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   G-South (PIMP Schwab & Madwayz LOC) - Call Us G-South Mixtape (при участии -SCP-, Одержимые (ODM), Krem (IN TEAM), Lil' Killa, Crunkman, Kanonz) (https://www.hip-hop.ru/forum/g-south-pimp-schwab-and-madwayz-loc-call-161182/)

5m0ke 22 апреля 2008 17:33

:horosho:

Ghost Makero (B2M) 22 апреля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Lil pimp (Сообщение 1063916702)
Пабло!!!

Слушай ты мудак!!!
я не жопализ я просто выражаю respect Швабу-за его движение в русском рэпе!!!
Пабло ты просто еблан!!!!!!!!!

Ты просто мечтаешь попасть к швабу на микстейп и поэтому просто усердно работаешь языком. Заткни рот этим :morkovka: :morkovka::morkovka:

Не позорься и спрячься! т.к. разговор был между Пабло и швабом, а ты ни с того ни с сего втесался в чужой разговор, пиздюк-сутенёр :bad::bad::bad:

не знаю =( 23 апреля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1063918784)
Пабло я сейчас в хлам так что соси мой 30 сантиметров хуй в рот, я тебе глотку порву сука, со своим сранным мнением пиздуй нахуй отсюда :nsk:

Добавлено через 1 минуту

и ты сука соси у меня еблан хуев, я Шваба не знаю но он хотя бы что то делает а не как ты хуй сосет :king:

What???? :D

Ну в общем балаган развели:|

Шваб скинь минуса плиз:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063944090)
Ты просто мечтаешь попасть к швабу на микстейп и поэтому просто усердно работаешь языком. Заткни рот этим :morkovka: :morkovka::morkovka:

Не позорься и спрячься! т.к. разговор был между Пабло и швабом, а ты ни с того ни с сего втесался в чужой разговор, пиздюк-сутенёр :bad::bad::bad:

Ответ в стиле Dirty South:horosho:

ДжиТи 23 апреля 2008 21:32

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1063951638)
Ну в общем балаган развели:|

я был в хлам, мне позволено :|

Ghost Makero (B2M) 23 апреля 2008 23:00

2ДжиТи
Человек должен всегда следить за тем, что говорит или пишет. Поэтому "был вхлам" - не отмазка. И ты так же, как и Lil pimp, влёз не в своё дело:|

2Elay $oprano
Но почему-то я не видел "За шторой" ни в "Центре рифмы" на MTV, ни на Rap.ru, в отличие от "Для тачек", который был и на MTV, и на rap.ru.

2не знаю =(
Спасибо. Но я больше WestCoast или DeutschRAP накрайняк, чем DirtySouth :D;)

ДжиТи 24 апреля 2008 08:11

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063953862)
2ДжиТи
Человек должен всегда следить за тем, что говорит или пишет. Поэтому "был вхлам" - не отмазка. И ты так же, как и Lil pimp, влёз не в своё дело:|

сейчас я это понимаю но уже поздно как то :guinda:

Elay $oprano 24 апреля 2008 09:52

2Elay $oprano
Но почему-то я не видел "За шторой" ни в "Центре рифмы" на MTV, ни на Rap.ru, в отличие от "Для тачек", который был и на MTV, и на rap.ru.

Что серьёзно???, мой бог, я не верю...:) Я просто Пену не разу на МТВ не видел...
Я тебе писал что За Шторой мне больше понравился, ладно что то мы отошли от темы, зачем здесь обсуждать творчество Бонано Клики..???!

ДжиТи 24 апреля 2008 10:14

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063953862)
Но я больше WestCoast

Опа молодца, я тоже больше коаст чем дери, но всё равно дери не чего ;) :king:

Ghost Makero (B2M) 24 апреля 2008 10:24

Цитата:

Цитата от Elay $oprano (Сообщение 1063955604)
2Elay $oprano

Что серьёзно???, мой бог, я не верю...:) Я просто Пену не разу на МТВ не видел...
Я тебе писал что За Шторой мне больше понравился, ладно что то мы отошли от темы, зачем здесь обсуждать творчество Бонано Клики..???!

Но ещё больше неуместно здесь - это ни с того ни с сего гнать на Пен-А-Пласт. ;) Поэтому давай не будем спорить о вкусах.

Pimp Schwab 24 апреля 2008 13:31

бля че за оффтоп какой нахуй коуст какой зашторой какой хуепласт

конкретно по микстейпу по каждому треку быстро:tomato:

MADCASH 3 мая 2008 09:55

cool:Call US G-South mixtape альбом ваще охуенный.Dirty south вот это настоящий реп.:horosho:

MASS t.a.g. 12 мая 2008 13:36

зашибись mixtape!!большинство трэков понравилось.
Особенно South Style (RMX)
Буду там
PIMP-2008
Till I Die

:horosho::horosho::horosho:

Chop Chop 21 мая 2008 15:47

Это первоначально дёри сауз подразумевал грязные текста. сейчас же изменилось многое. Тот же Пастор в основном что то стоящее читает, а не одни темы про сук. Слишком много такого вот шита про баб, нужно разнообразить темы. я не говорю что вы гумно. Нехуёвый тейп. Очень преличный. но вот если бы вы ещё над текстами понапрягались маленько было бы гораздо лучше. И Ви стайл оч писдатты. мне они больше нравятся. Для меня их Райдин, особенно Чапед энд скрю рвёт любой русский сауз. это нечто!!!

Pimp Schwab 21 мая 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1064157003)
Это первоначально дёри сауз подразумевал грязные текста. сейчас же изменилось многое. Тот же Пастор в основном что то стоящее читает, а не одни темы про сук. Слишком много такого вот шита про баб, нужно разнообразить темы. я не говорю что вы гумно. Нехуёвый тейп. Очень преличный. но вот если бы вы ещё над текстами понапрягались маленько было бы гораздо лучше. И Ви стайл оч писдатты. мне они больше нравятся. Для меня их Райдин, особенно Чапед энд скрю рвёт любой русский сауз. это нечто!!!

если бы ты реально понимал в этом то понял что флоу у ви стайл ист коустовское и минуса с натяжкой..
грязный юг это всегда нарокта, понты и суки почтай для примера текста мафии или янг джизи

Madwayz LOC 21 мая 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1064157003)

ну если я тоже ебу телок и они меня хотят, я курю гидропон и еще много по какому стаффу прикалываюсь, если бухать люблю, то почему бы мне про это не петь???? просто мнения у меня с черными во многом совпадает по жизни, тут уж ничего не поделать)))

Chop Chop 21 мая 2008 16:02

Пимп, ёбтыть, я сам музыку в стиле кранк ебашу не первый год. музыка у них охуенная. у тебя тоже писдатая, я не спорю. но некоторые темы не доработанные. я не спорю что у них такой спокойный юг. есть треки вообще не южные. я всё это понимаю.
грязный юг это не всегда понты, бабы и наркота... Камилионер например, не грязный юг??? он же к нему же относится. у него на Ультимэйт виктори даже мата не одного нет. юг движется дальше...

Pimp Schwab 21 мая 2008 16:17

У Камиллионера крышак поехал по поводу правильности послушай его старые микстейпы там вся атрибутика сауса

какие темы недороботаные ты если критикуешь пиши пожалуйста конкретно я очень преведтсвую здоровую критику :):):)

Chop Chop 21 мая 2008 16:28

Цитата:

какие темы недороботаные ты если критикуешь пиши пожалуйста конкретно я очень преведтсвую здоровую критику
Например Pimp Style (основная мелодия). всякие пищалки не очень звучат, пластмасово. обработка нужна лучше. это единственный недостаток в твоих минусах.
Цитата:

послушай его старые микстейпы там вся атрибутика сауса
Просто он постоянно придумывает новое звучание. не сидит на месте. реально грязного рэпа оч дохуя на юге, вот он и отличился... что то необычное, новое слушать интнресней.
Я понимаю что стиль у вас такой. просто мой совет, меньше таких тем, можно грязно сделать и без тем про сук. Вот Пастор например. чем не грязь? ебейшая грязь, но тем про сук минимум.
Выбор за вами пацаны) я просто написал как думаю...

Pimp Schwab 21 мая 2008 16:31

pimp style для машин сделан там вся соль в суббассе пищалки эти на каждом второме минусе..но спасибо за замечание посмотрю на днях

да понимаешь..нужно положить фундамент а потом эксперементивроать...фундмаент этот должен быть по всем канонам а не околоюжным дерьмом..

да и не забывай молодежь где то 80% времени думает о сексе и любви

Sanek Klepikov 21 мая 2008 16:35

я уже жду не дождусь следуйщего релиза

Chop Chop 21 мая 2008 16:39

у мня самого пищалок не ебаться, раньше тож не мог их до идеала доработать. щас вроде норм.
не спорю, бас в юге одно из главных качеств.

удачи в товорчестве.

Сауз Мс кста у вас самый писдатый трек.

MasterKucher 13 декабря 2008 19:00

а когда выйдет альбом то?:)

Propal 1 марта 2009 00:26

вместо гандона бантик, зови меня романтик (с)
порвало вообще:D

и кста, что значит P.R.E.S.H. обьясните мне:rolleyes:

KUCV 1 марта 2009 05:21

значит залупа

Pimp Schwab 1 марта 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Ди Блоу (Сообщение 1066266975)
вместо гандона бантик, зови меня романтик (с)
порвало вообще:D

и кста, что значит P.R.E.S.H. обьясните мне:rolleyes:

сокращение от precious "драгоценный"

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011