![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот обложка и промо видео по теме трека и длительности все на ваше усмотрение:) http://www.youtube.com/watch?v=93lJ0Co84PY&feature=related |
Цитата:
|
Как всегда :meat::meat::meat:. Всё, ушёл писать бомбу нах :guinda: |
рад. качаю. |
обожаю Шваба) |
вот это ахуенно! |
"wann kriegst du deine Tage" лоллллл, во отжог о мля :horosho: |
сёня темку в машине врубили с нами, шваб охуенно минус сделал:):horosho: |
залейте на депозит плиз |
Цитата:
|
Качаю! Посмотрил Видео Промо! Ебанутся где ваши мозги? Пиздец такое не показывали бы! |
Пиздец ребят вы себя такими ебланами этим "промо-видео" выставили :| клоуны ссанные и музыка у вас хуйня бездарная |
Цитата:
|
качаю :horosho: |
Понтов и базара немеренно. Васьки живущие в германии считают себя гангстерами, накупили шмоток, перевели ву тенга и терь крутые. Алёша ты приезжай к нам, я посмотрю на тебя и твои понты... |
Цитата:
|
ву танг клан :D мну плачетттттттт аааааааааа :D :D :D Пиздатый очень минус :horosho: |
P.S. Someday, ты вначале хоть бы узнал, я живу в России, так что Вали с моего пути:D:D |
:) а вот мну что то интересно стало, а как вы представляете своих слушаетелей ;) чисто такие ганстеры с юга :seva: :) писец мну самому стало интересно, кто может такой стиль любить :) п.с. я загоняюсь с утра пиздец...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обезательно носить рэперскую одежду и считать себя гангстером что бы слушать Южный РЭп ,то же V-Style хотябы ,главное что бы был Буферок помощнее:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |