![]() |
King Collecta Очень оригинальное вступление.... Просто жесть... Ну поехали: 1) G-South - жёсткий, дико качающий, ничего лишнего. Отличный припев, плотненькая подача. Концовка оригинальная, но, на мой взгляд, не в тему. 2) Do swidanija - в целом трек на уровне, всё при нём, но не особо зацепил. Плюс я бы этот трек поставил где-нибудь в конце, а то как-то однообразно после G-Southa'а. 3)South style - ну я вообще обожаю этот трек, это гимн русского дёри сауза и этим всё сказано!!! здесь без вопросов!!! хотя снова нужно эту дикую жесть чем-нибудь разбавить. Шваб дико орёт, от него такого не ожидал, но кайфово орёт))) 4)South Stuff - с первых секунд понял, что это хит!!! минус офигительный!!! текст на него ложится прям как дедушка на ортопедический матрас))) вот и разбавили наконец эту жесть в начале!!! 5)Idi nahui - хороший трек и по музыке и по тексту (SCP мне не очень понравились). вот концовка мне не понравилась, SCP на уровень ниже Вейзи со Швабом((( 6)PIMP Style - просто охуенно!!! новый уровень!!! теперь понятно про чё говорилось в интро!!! ODM оч в тему!!! флоу у каждого неповторимое и по-своему вставляет!!! супер!!! 7)50$ - мега трек, офигенные куплеты, офигенные фишечки!!! красота!! 8)Tanga - это один из моих любимых треков наряду с камиллионеровскими, лилфлиповскими и прочими общепризнанными южными хитами!!! Трек про то, что знают все, но никто до них не говорил на массовую публику!!! 9)Sex - мне первая версия нравилась, а эта неподражаема!!! Припев от Шваба выше всяких похвал!!! теперь я знаю под какой трек я буду драть сучек!!! 10)Suka - не особо зацепил, но сделан очень грамотно. 11)Budu tam - бля, как такой шедевр может не понравится? идеально!!! выше всех моих ожиданий!!! 12)PIMP 2008 - чёто не понравилось((( 13)Wali s moego puti - бенефис Лока!!! у меня демка несведённая на репите месяц играла!!! а здесь ещё и неподражаемая обработка Шваба!!! 14)Etoi nochiu - уже устал считать шедевры!!! вот это ещё один!!! ребята - молодцы, но больше всего меня удивил Krem!!! 15)Till I Die - призадумался, понравилось!!! очень сложно делать треки такого содержания и придерживаться южного стиля!!! НО ИМ ЭТО УДАЛОСЬ!!! Ну вот все дождались!!! Официально заявляю!!! Перед нами действительно на 100% южный стафф, да такой, что равнодушных не будет!!! Я считаю их лучшими южанами в России!!! Остальным до них ещё пипец сколько карячиться!!! Даже если оценивать по 10 бальной наряду с южными нигерами, то 9 из 10!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"presh" 1. The short, lazy, and cool way of saying precious. 2. Really cute. a. syn: fresh, cute, precious. "That girl's bag is so presh." "Girl, did you see that ass? That boy is presh" ;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши про то как ты трахаешь сук и нюхаешь кокаин никакого креатива нам не нужно ;) |
Pimp Schwab Ты получил демку? |
Цитата:
|
демки заливайте только на сендспейс твоя демка не скачалась;) |
короче я в шоке!! вчера по дороге домой смотрю валяется бутылек от глика, а в пяти метрах использованый гандон!! меня навело на мысли, или в городе появился второй южанин как и я, или это вообще мой стафф, просто я забыл, что здесь отметился:D:D:D |
пора задуматся о воспитании младшего брата) |
Цитата:
|
:) конкуренция подрастает) |
он кстати тоже готовит демо на минус))) |
привет всем) |
Wazzup Добавлено через 1 минуту вот ты и сюда добрался:):) слышал хорошо в клубе в Вупере потусили=)) |
Цитата:
Цитата:
по микстейпу все в новосибирской теме отписал..... |
Цитата:
|
)) |
:horosho::horosho::horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
Till I Die ВАЩЕ ВЕЩЬ!нЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО СТАФФА!:horosho: |
тилл ай дай много кому нравится кстати)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ДаААААААААААА пиздатая вещ :seva: |
Цитата:
Цитата:
тем более что ты не знаешь ни меня, ни то что я знаю про саус, ни то что я делаю |
Женек, на твою красивую фразу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с Ви стайлом Вы дрыщиии........ Нефиг на них гнать , по качеству у вас хуже епта, мне нравилось вас слушать пока вы не прогнали на Ви стайл , так что остепеняйтесь парни, Южняк надо делать но на других не лаять своим гнилым стайлом... |
Цитата:
|
Цитата:
2 Вайн слушай ты засунь свой вистайл себе в жопу нам не нужны такие фэны которые в нас не верят и пугаются нашего мнения..какой нахуй у них юг..их дело жрать кальмары и работать в фирме и кататься на убитой тойоте...о каком качестве ты говоришь во Владике даже отопления нет. 2 |
не нравится |
Цитата:
|
баран |
Цитата:
|
ты не тянешь до бычары...баран,не больше |
Цитата:
|
к тому же неадекватный баран |
Цитата:
смотри я и да Мамы твоей доберусь;):kiss: Добавлено через 2 минуты Россия, НижневартовскФамилия: Рубцов Имя: Сергей Дата рождения: 1.апреля 1987 Телефон: +79129316462 ICQ: 422646208 Год начала карьеры: 2006 Стили: Hip-hop бля хоумис кто в Нижневартовске будет пробейте мобилу его Мамы, я ей устрою дерти секс:):) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну текст готов на микс :kiss: осталось записать вокал и всёу :kiss: :kiss: :king: |
Скажу что уже появились первые демки!! |
:( млять, У мну просто не как не получается на студию сгонять, надеюсь что вообще успею :( |
время то есть, я просто сказал что уже шлют демки))) |
Ну Шваб писал где то что есть где то 2 месеца, но всё равно, не много волнуюсь что не получется.... |
Цитата:
поц, сорри, но выеби себя в уши:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ!!!!!!! Это круть яд лють блядь!!!!!! Южный стиль ебашет нахуй и все похуй! Ееееее... Мы трахнем вашу суку!!!!!!!!!!!!!!! :meat::bomba::seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |