parks | 29 марта 2008 22:38 | Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
G-South - название этого проекта, наверное, скажет все за себя: Гангстерский ЮГ. [/url] | о да Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
Под югом тут понимается стиль Dirty South, который в отличии полюбившихся Ист-Вест коустов так и остался недопонятым в России. [/url] | куда уж...:D Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
Попытки некоторых рэп-команд адаптировать этот стиль для России до сих пор не были удачными и достаточно профессиональными. [/url] | я знаю, это команда наверное это дело исправит, да?:confused: Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
Фразы, как "Я аморальный сутенер, а вы ботаники студенты", "мы ебашим как рок", "мне похуй на твой гуччи - ты сука" "все носят Танга "[/url] | это до этого нам наверно всем надо дорасти Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
Если раньше Баттл МС хвалились своими флоу и добивали воображаемых соперников фразами: “мое флоу порвет тебя”. То Джи Саус пошли дальше они "порвут твою суку как долларувую банкоту"[/url] | оригинально умно ппц Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1063759882)
Никита АНДРЕЕВ (с) Музыкальный критик, журналист. Real Name, No Gimmicks![/url] | критика фтопку, сколько ему заплатили или он такой же йобанутый широкоштанник?:king:
вот и второе сообщение:p |