![]() |
Цитата:
ДаААААААААААА пиздатая вещ :seva: |
Цитата:
Цитата:
тем более что ты не знаешь ни меня, ни то что я знаю про саус, ни то что я делаю |
Женек, на твою красивую фразу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с Ви стайлом Вы дрыщиии........ Нефиг на них гнать , по качеству у вас хуже епта, мне нравилось вас слушать пока вы не прогнали на Ви стайл , так что остепеняйтесь парни, Южняк надо делать но на других не лаять своим гнилым стайлом... |
Цитата:
|
Цитата:
2 Вайн слушай ты засунь свой вистайл себе в жопу нам не нужны такие фэны которые в нас не верят и пугаются нашего мнения..какой нахуй у них юг..их дело жрать кальмары и работать в фирме и кататься на убитой тойоте...о каком качестве ты говоришь во Владике даже отопления нет. 2 |
не нравится |
Цитата:
|
баран |
Цитата:
|
ты не тянешь до бычары...баран,не больше |
Цитата:
|
к тому же неадекватный баран |
Цитата:
смотри я и да Мамы твоей доберусь;):kiss: Добавлено через 2 минуты Россия, НижневартовскФамилия: Рубцов Имя: Сергей Дата рождения: 1.апреля 1987 Телефон: +79129316462 ICQ: 422646208 Год начала карьеры: 2006 Стили: Hip-hop бля хоумис кто в Нижневартовске будет пробейте мобилу его Мамы, я ей устрою дерти секс:):) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну текст готов на микс :kiss: осталось записать вокал и всёу :kiss: :kiss: :king: |
Скажу что уже появились первые демки!! |
:( млять, У мну просто не как не получается на студию сгонять, надеюсь что вообще успею :( |
время то есть, я просто сказал что уже шлют демки))) |
Ну Шваб писал где то что есть где то 2 месеца, но всё равно, не много волнуюсь что не получется.... |
Цитата:
поц, сорри, но выеби себя в уши:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ!!!!!!! Это круть яд лють блядь!!!!!! Южный стиль ебашет нахуй и все похуй! Ееееее... Мы трахнем вашу суку!!!!!!!!!!!!!!! :meat::bomba::seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |