![]() |
G-Style - Что такое хип-хоп |
ваще не понравилось |
сэндспейс у меня не качает.. залей на дамп.ру :rolleyes: |
с сендспейса не качает |
трек никакой.. выключил через 20 секунд прослушивания |
Паша Валачи опять чтоли чето записал ? |
|
ну блин Пашка... |
не фонтан...:o |
зачем было на это снимать видео? Трек вроде ничо....чисто средний,не говно - не супер... А видеоряд вообще никакой... |
ппц рифмы убоги:(правельно иx дисили юга:horosho: |
на 30 секунде вырубил... зачем забивать на рап заниматься бизнесом и снова мутить никакие треки?пффф |
последнее время их гонять стал особенно ! |
Да, не впечатлил ролик... |
Цитата:
|
Не нравится его манера читки... :bad: ну а так трек более-менее. |
мне понравилось:horosho: |
Текст неплохой А вообшем, всё остальное на троечку:) |
Залейте на дамп или айфолдер |
G-Style — Что такое Хип-Хоп (Отличное уличное видео на дерзкий трек!) |
хуйня...не понравилось, читка ваще пиздец |
Нихуя вы не шарите, на самом деле все зделано охуенно, я лично в России ещене видел такой грамотный уличный видеоряд, чисто ничеголишнего и трэк по американски зделан, вы кроме сд ничего не слышали и будете чет писать еще... Цените андерграундные клип с штатов все зделано также ничего лишнего и настоящий хоп, мнее очень по душе... :horosho::horosho::horosho: П.С. Вы как клоны отвечаю, первый написал хуйня и все пишут следом также, блять когда у вас наконец-то появится свое мнение... Еще раз - это не хуйня, хуйня - это ваше понимание в рэпе... Добавлено через 3 минуты Кстати забыл, продакшен - очень крутой... :horosho::horosho::horosho::bomba: |
пиздато читает, мне другой трэк про хип хоп его больше нравился:D |
Цитата:
Вася,ты сам же клон...))Полистай темы на етом форуме - тут мнооогие писали подобные мессаги "это круто,вы лохи,вы фанаты СД,<тут имя исполнителя> круче всех,вы ничего не понимаете"...)))))))) Лучше бы о себе задумался)))) P.S.Самый пиздатый видеоряд в рухх,кст,у ЮГов либо в любительском клипе по Пришельцу ЛокДога))))))))И ниипет))) P.P.S.Не видать тебе,Вася,лавров правдоруба) |
неплохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |