![]() |
Ну ваще хуй знает :| |
мне понравилось) |
[/QUOTE]Или все болт позабивали на тех кто стоял у истоков культуры в России?Бэд Би? Да хули Бэд Би..Каста? Ну а че Каста...ЮГ? А кто это? Бонч Бру Бонч? Да ну нахуй...Вот и с Джи Стайлами та же хуйня.[/QUOTE] :D Показать скрытый текст
у истока... кххх... :horosho:
|
нормально павлик сделал:o но припев-блювота:o |
самое что ни на есть тру |
Отличноу! =] |
не особо люблю в русском рэпе хаслеров (так как 90% тех кто это говорят тупо пиздят и косят) НО - в данном случае вижу реального предпринимателя (магазины, марка одежды, рэп), и так же вижу человека который имеет свою позицию и отстаивает её не смотря на вечные наезды, непонимание и негатив со стороны русской хип-хоп общественности. Вывод: Паша молодец. Так держать. P.S: И трек и клип вкатили. |
Цитата:
|
Это и есть что-ли те самые G-Style M.A.F.I.A. ? :eek: Помню какую лажу они прогоняли раньше. Сейчас удивили конечно, я и не узнал их сразу, повзрослели ребята. Текст не вышка - но неплохо всё же. Минус вообще на уровне, зацепил прям! :horosho: Клип понравился, молодцы! :horosho: Моё мнение о них изменилось. Время их не слабо подкорректировало. |
Цитата:
|
вроде нормально, если не вслушиваться в текст. фраза про исповедь христа конечно:facepalm: |
G-Style - Для своих (2011) |
Цитата:
У них же раньше магазин был на Арбате G Style... нехило я думаю они бабок поднимали раз смогли позволить себе аренду в самом центре Москвы... Он наверное мажор был из богатой семьи :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Чиксы любят Тимати, Мажоры почему-то тоже уважают Тимати.» (с) Тимати, композиция «В клубе» |
Цитата:
https://instagram.com/pashakotoff?igshid=bo82bqrvcqmz на случай если тебе действительно интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
да:| |
Цитата:
|
я пошутил же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |