![]() |
one love - hip-hop? :rolleyes: |
зеленоградские ребята))) я сам в зелеке 14 лет жил...в 609 школе учился))) жесть)))гетто блять))) |
Цитата:
|
это алгоритм |
golimie ljudi i u nih golimoe tvorchestvo,oni kolotjat ponti kak gvozdi... lichno mne ih ne ponjatj,no ja znaju odno jasno chto golimie maloletki pitajutsja stroitj iz sebja ja hueju kakih gangsteroFF!!! |
AE!!!!!!!!!!! Г - стайл :)))))) evildog praljno skazal ujso !!!: ) :D :D :D :adiboy: |
О блядь, гамно не тонет :o Где они сами кстати пропали ? На престижной аллее местного кладбища лежат ? Или в бегах ? |
3mp3.ru - там весь альбом.... |
так_просто Цитата:
|
:D :D :D da nu mozhet komuto i stebaet ih nee tvorchestvo no po mne tak eto malo komu nravitsja oni i estj G style G-GAVNo -style - stil !! :D:D:D:D:D lana hujnja !!:D :D :D |
:krik: G-Avno Mufia :D |
Вот у них склад ума какой-то предсказуемый. Лично мне показалось, что эти чуваки насмотрелись клипов от команды D-12 и кто-то из них сказал: "Йо, пЦаны! А давайте тоже делать рЕп, йО!" :p |
А где же щаз то эти ребята:) |
Да ебаный в рот!в армию вам надо:D :D :D |
Цитата:
Другого пути у них нет и это было видно сразу по их трэкам :o |
А чем вас уже D12 не нравятся ? Вообще не вижу ничего общего между Г-стайлом и Д12. |
доебались... |
Против D-12 ничего не могу сказать. Из D-12 мне не нравится только Эминэм. Все остальные - нормалёк. Особенно Пруфф. А вот Гэ-стайл полюбому решили создать что-то подобное. Возьмите хотябы "Все вокруг ненавидят нас". Это же сделано по той же стратегии!.. Типа хит. Типа безбашенные такие ребята, слегка в голову взъёбнутые, которым на всё как бы похуй, но и не похуй как бы тоже... Серьёзная тема с претензией на юмор.... Вот я такими аналитическими размышлениями и пришёл к выводу, что чуваки с Мастером Спенсором как-то отдалённо захотели смотреться наподобии как D-12 с Эминэмом... Я не говорю, что я прав. Это только моё мнение. |
толка на Зеленоград не пиздите, эт моя родина бляить... |
Ребята смелые,но РэпРэк. их пыл усмерили.Мне Кит понравился,если ты и в правду так тусиш,я тебе тогда завидую.Рульный ты чел тогда:D Я тоже так буду,скоро,ну по позже чуть. |
Все туда! |
Цитата:
все абсолютно на халяву...;) |
da nea ja tuda zaskochil a tam napisano mol vi mozhete kupit etot albom--- >v korzinu (musornuju:):):)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 А чё... я вобщем за модой никогда не гнался :p Вот зеленограцкие рэйпиры. Самый главный - который с тёлочкой (у него лицо зелёное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |