![]() |
Вложений: 1 Зеленоградские знаменитости местного формата, хорошие друзья G-Style Mufia... и просто отпетые тусовщики... Дима и Саша... |
Вложений: 1 А теперь о новостях спорта. Капитан зеленоградской сборной по футболу лежит в больнице с травмой средней тяжести. Есть подозрение на рак правого яичка. |
Вложений: 1 Эскиз зеленоградского проекта новых унитазов |
Вложений: 1 Мэр Зеленограда |
А меня Мэр Зеленограда пропер:D Рульный он какой то |
Только староват не множко ,зеленью покрылся:D :D :D |
а я там жил... всё детство... там страшнее чем в новосибе |
Цитата:
|
а Фабрика звёзд в Новосибирск приезжала? |
Закроите эту тему! Или в баню когонить.. Развели тут попсу..:mad: |
Рока, дааа... как-то приезжали вроде. Хуйня эта. |
Не нервничать!:tomato: |
А Шефф новосибирск приезжал? |
Цитата:
|
Закройте тему нах... |
Kosh...в чем прикол в твоем визге? |
СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ СПАМ |
Вот ссылка зеленоградского хип-хоп портала, http://streetbeat.ru/mp3.htm отсюда можно скачать трэки G-style мафии... там порядка 10-12штук..... |
качать их трэки мона отсюда http://streetbeat.ru/mp3.htm |
Цитата:
|
про музыку данной группы не скажу ничего, но вот то что слишком много понтов во всем, это точно... Даже противно как-то смотреть.. |
чето я не въебываю че здесь пиздят!:confused: |
Да ладно, заебали... Нормальная группа Джи-стайл, звучание хорошее, приятно слушать. Хули прицепились - гангстеры не ганстеры, вот не похуй. Значит Да бамбу можно было псевдогансту делать, аДжи-стайлу нельзя. Я вот сначала послушаю Валерьяныча, а потом включаю Да бамб, очень интересное ощущение получается, как человек сам себя опускает. |
2 Mase: Бляааа!(с)Не ожидал, что человек,под каждой своей месагой цитирующий Рабов Лампы,будет писать,что Джи-стаил пиздатая группа! Удивил! Молодец... :confused: :confused: |
втыкай "Но ведь найдётся человек который любит меня" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |