![]() |
а чё они сказали про D.O.B. ? |
вы просто торчи я с Sirjeem говорил из D.O.B. и на форуме с Димой и Пашей из D.I.P. aka(Dima i Pasha) Cерджей никогда биффа с ними не и мел хотя Дима и Паша тоже но они прекрасно знали что мафия про них писала .За что? это они уже не хотели обьяснять. так шо товорищи чистим уши и верим мне пис |
G-Style-Ходят кони Тут в 2ух местах отчётливо слышно слово DOB.. Старая, всем известная темка, со спэнсором.. "Все вокруг ненавидят нас" |
а я тебе говрю что это D.I.P. они мне сами говорили что Велачи с Пашей из мафии их не любили сильно раньше |
|
:D :D :D ты кора:D Люди, кто услышал там Dob, а кто Dip?:))) |
Короче в песне там говориться про D.I.P.(но тогда D.I.P.было в другом составе.) |
и то верно у них на сайте сказано шо там один чел ушёл и другой пришёл |
Короче мне насрать!!! творчество их меня не качает!!!!!:D |
Короче мне насрать!!! творчество их меня качает!!!!!:D :rolleyes: |
OooLSDooO И че это такое!????? |
JUBEY JU там по-русски написано...;) |
OooLSDooO То есть ты со мной согласен?! |
Стим, сука не смей связываться с Г-стайлом, оставь их в покое, иди к Драго своему. А тему "Прокатись со мной" я на мобилу себе закачал, ибать, всем нравица, ВАЩЕ всем. А вы говорите гавно. |
Это Стим: я тебе срал за шиворот ты мудак конченный прикинь:eek: |
суки дауны хули тему засираете уроды? что нового у Джи-Стайла кто знает? "Мы мафия" последняя их новая песня вроде? иль еще есть что? |
Слабая группа, но есть одна хорошая песенка. Называется "Все Вокруг Ненавидят Нас". |
Да хули там хорошего. Моча эта песенка (как и всё остальное). Если парни засранцы (в плохом смысле этого слова), то их творчество не заслуживает уважения на мой взгляд, даже если они читают неплохо. |
И название этой группе походу придумал какой-то юнец лет двенадцати, который прочитал пару хип-хоп журналов. |
whYG ,я думаю ты читаешь эту тему...твои ЛС переполнены,так что уведомляю тебя тут...скинь контакты,заранее благодарен;) |
Стим, ты ахуенная женщина, так как же тебя называть Стим или PlOika??? Вай Джи не скидывай ему контакты, это ж блять диверсант в русском рэпе, Стим хули ты запиздился, то он блять весь русрэп имел в сраку, щас блять связаться хочет со всеми подряд, че в Германии жопу свастикой порвали чтоль? |
хуйню какую-то базарите.. |
Уважаемые оффтоперы, прекратите оффтоп, пожалуйста. |
whYG вроде не состоит в Джи-Стайле. хм.. :) |
а кто в команде ваще состоит их там я знаю семеро |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |