![]() |
2iQPirat ну и ...дурак;) Пидары типа SaD1 нахуй с форума... идут засыпать под стоны крэка;) 2ДжеМ Пиз ёпт) |
Ебать вас просто пока некому, все заняты многодрочием :morj: |
Цитата:
попраси друга ебало хуем заткнуть :kiss: скоро погибнешь от ядерной бомбы... :kiss: |
я не знаю о чем тут речь,так как не читал,но советую послушать песню ЮГов и Dr.N-drey "Вальерьяныч" это как раз для поклонников Мафии =)))))))))))))))) |
Вот об этом как раз и весь пейсдёж!:D Мля у Мафии, как и многих других есть что послушать, но конечно же не всё так прерасно мля...:skald: Это вам не ONYX.....:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля помню когда их первый раз услышал, понравилось, звук качественный и читка понравилась. Но сейчас просто добивает эти смазливые голоса, но не сколько голоса, а набор спизженных фраз из американского рэпа! Игрок, гангстер и прочее .. таких понятий в русском нету вообще блять просто добивают эти фразы типа респект, что бля в русском своих слов чтоли мало. Белый цвет кожи, черная душа….. – убогие блять какие то. Ну если правда не вслушиваться в слова, то ниче музон хороший, или так урывками слушать – фразы пизженые вполне ниче смотрятся, но если вдуматься, что это гонят малолетки, то это же пиздец бля, как будто они из комптона недавно приехали и русский выучили. Вообщем смешно…но когда подрастут может хоть поймут, что делали хуйню. |
Цитата:
|
Норма! Нармальная клманда! Я ценю ребят! |
У меня дома есть трэк, Мафии с Архангельской командой дабл с,... старый уже наверно потора года прошло если не больше... трэк нигде достать нельзя он тоько в отдельных местах и частях есть у кого то,... например у меня..:) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
так может сссылочкой поделишся?:skaldust: |
G-Style,g-style....Razveli syr,bor:) ponimae6 li.Ia lu46e i TO4Ka:D |
Цитата:
тоже мне есть чем похвалится |
Цитата:
|
"мы живём в Зелёном городе (у-у!...) мы курим дурь в Зелёном горде (у-у!...)" смех да и только... у-у!....:):):):):):) |
последние страницы говно а не тема..чего нить бы интересного лучше б рассказали про Джи |
Цитата:
|
Ну вроде,не плоха та мафия. Если бы только не выебывалась(Все вокруг ненавидят нас,Зажигаем):bad: :bad: :bad: , то воще супер(Мама только не плачь, Ад за моим окном!!!):horosho: :horosho: :horosho: |
оуу! :p :D :p :D |
2 ДжеМ А ты случайно сам не из Мафии??? У меня есть 7 их треков, но хочется еще чего нибудь Если знаешь где можно качнуть, то дай ссылку.OK!?!?!?!?! |
|
Devil992, нет, я не из Мафии, просто знакомы... а трэки попробуй взять с http://www.streetbeat.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |