Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   G-Style M.A.F.I.A. a.k.a. g-style mafia - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/g-style-m-a-f-i-a-a-123636/)

OooLSDooO 27 марта 2005 15:34

2iQPirat ну и ...дурак;)

Пидары типа SaD1 нахуй с форума... идут засыпать под стоны крэка;)

2ДжеМ Пиз ёпт)

and dee 28 марта 2005 03:54

Ебать вас просто пока некому, все заняты многодрочием :morj:

inyourfacebitch 29 марта 2005 00:02

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :
2iQPirat ну и ...дурак;)

Пидары типа SaD1 нахуй с форума... идут засыпать под стоны крэка;)

2ДжеМ Пиз ёпт)

паренек блядь не пизди. :netuz:
попраси друга ебало хуем заткнуть :kiss:
скоро погибнешь от ядерной бомбы... :kiss:

Slash YO 29 марта 2005 01:13

я не знаю о чем тут речь,так как не читал,но советую послушать песню ЮГов и Dr.N-drey "Вальерьяныч" это как раз для поклонников Мафии =))))))))))))))))

WATTAFUCK 29 марта 2005 06:41

Вот об этом как раз и весь пейсдёж!:D
Мля у Мафии, как и многих других есть что послушать, но конечно же не всё так прерасно мля...:skald:
Это вам не ONYX.....:king:

OooLSDooO 29 марта 2005 19:29

Цитата:

Цитата от SaD1 :

паренек блядь не пизди. :netuz:
попраси друга ебало хуем заткнуть :kiss:
скоро погибнешь от ядерной бомбы... :kiss:

Какую-то хуйню, используя ненормативную лексику, может написать 6-летний даун, правда SaD1!?;)

OooLSDooO 29 марта 2005 19:31

Цитата:

Цитата от Slash YO :
я не знаю о чем тут речь,так как не читал....
Такие тут и сидят...

inyourfacebitch 29 марта 2005 20:01

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :

Какую-то хуйню, используя ненормативную лексику, может написать 6-летний даун, правда SaD1!?;)

ты 6 летний даун? :confused:

Henry 29 марта 2005 20:15

Бля помню когда их первый раз услышал, понравилось, звук качественный и читка понравилась. Но сейчас просто добивает эти смазливые голоса, но не сколько голоса, а набор спизженных фраз из американского рэпа! Игрок, гангстер и прочее .. таких понятий в русском нету вообще блять просто добивают эти фразы типа респект, что бля в русском своих слов чтоли мало. Белый цвет кожи, черная душа….. – убогие блять какие то. Ну если правда не вслушиваться в слова, то ниче музон хороший, или так урывками слушать – фразы пизженые вполне ниче смотрятся, но если вдуматься, что это гонят малолетки, то это же пиздец бля, как будто они из комптона недавно приехали и русский выучили. Вообщем смешно…но когда подрастут может хоть поймут, что делали хуйню.

inyourfacebitch 29 марта 2005 20:19

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :

Такие тут и сидят...

муддакки ? :netuz:

PROFFI [2X2] 29 марта 2005 22:51

Норма!

Нармальная клманда!
Я ценю ребят!

Акуэнный 29 марта 2005 23:01

У меня дома есть трэк, Мафии с Архангельской командой дабл с,... старый уже наверно потора года прошло если не больше... трэк нигде достать нельзя он тоько в отдельных местах и частях есть у кого то,... например у меня..:) :boyara:

OooLSDooO 30 марта 2005 00:49

Цитата:

Цитата от SaD1 :

ты 6 летний даун? :confused:

cтрого в садик..

PROFFI [2X2] 30 марта 2005 01:25

Цитата:

Цитата от PoLar17 :
У меня дома есть трэк, Мафии с Архангельской командой дабл с,... старый уже наверно потора года прошло если не больше... трэк нигде достать нельзя он тоько в отдельных местах и частях есть у кого то,... например у меня..:) :boyara:

так может сссылочкой поделишся?:skaldust:

AndreJka 30 марта 2005 01:30

G-Style,g-style....Razveli syr,bor:) ponimae6 li.Ia lu46e i TO4Ka:D

Henry 30 марта 2005 07:42

Цитата:

Цитата от PoLar17 :
нахуй он кому нужен?:o
тоже мне есть чем похвалится

inyourfacebitch 30 марта 2005 10:45

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :

cтрого в садик..

ну так пиздуй,муддак... :netuz:

kajemaje 30 марта 2005 21:28

"мы живём в Зелёном городе (у-у!...)
мы курим дурь в Зелёном горде (у-у!...)"

смех да и только... у-у!....:):):):):):)

STRiKE 31 марта 2005 20:20

последние страницы говно а не тема..чего нить бы интересного лучше б рассказали про Джи

katz 31 марта 2005 20:32

Цитата:

Цитата от Henry :
Бля помню когда их первый раз услышал, понравилось, звук качественный и читка понравилась. Но сейчас просто добивает эти смазливые голоса, но не сколько голоса, а набор спизженных фраз из американского рэпа! Игрок, гангстер и прочее .. таких понятий в русском нету вообще блять просто добивают эти фразы типа респект, что бля в русском своих слов чтоли мало. Белый цвет кожи, черная душа….. – убогие блять какие то. Ну если правда не вслушиваться в слова, то ниче музон хороший, или так урывками слушать – фразы пизженые вполне ниче смотрятся, но если вдуматься, что это гонят малолетки, то это же пиздец бля, как будто они из комптона недавно приехали и русский выучили. Вообщем смешно…но когда подрастут может хоть поймут, что делали хуйню.
Все тоже самое...Не добавить не отнять...:blackust:

Ramsus 31 марта 2005 23:04

Ну вроде,не плоха та мафия.
Если бы только не выебывалась(Все вокруг ненавидят нас,Зажигаем):bad: :bad: :bad: , то воще супер(Мама только не плачь, Ад за моим окном!!!):horosho: :horosho: :horosho:

ДжеМ 1 апреля 2005 00:15

оуу!
:p :D :p :D

Ramsus 1 апреля 2005 22:55

2 ДжеМ
А ты случайно сам не из Мафии???
У меня есть 7 их треков, но хочется еще чего нибудь
Если знаешь где можно качнуть, то дай ссылку.OK!?!?!?!?!

OooLSDooO 6 апреля 2005 00:56

http://www.hot.ee/krdart/

ДжеМ 7 апреля 2005 09:23

Devil992, нет, я не из Мафии, просто знакомы...
а трэки попробуй взять с http://www.streetbeat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.