![]() |
Цитата:
|
ты что мудак?как может в рэп группе выступать человек который закончил академию мвд рф.Он же наверное ща работает по спецальности,а знаешь чё с реперками курящими мусора делают?денежек много просят,а если денежек нет,то здать кого просят,а если не здашь ни хуя то не сидеть тебе в форуме:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Лион (Дядя Вася), Драго, G-Style MAFIA |
да я один из тех дураков у которых ты хуи посасывал на переменах в школе,помнишь?:p |
Цитата:
|
Ю.Г. поведала о G-Style M.A.F.I.A. :D http://www.sita-intl.com/Track%2001.mp3 (браузером не качать) |
гомосексуалистические у тебя усики чувак,я те говорю...:D |
ну вот одна из нескольких нормальных песен группы юг,а вот если без хуйни скажи чем эта мафия отличается от сотен таких же мафий?для меня что там мусорок-торчила читает.:D |
Посмотрел вот на фотку и тут же вспомнились слова этой "легендарной" группы: "Мама только не плачь что я родился такой - "кто виноват что я тупой?... " Это я к чему - Ёптыть! Опять драго! Ну везде он!... Привет зеленограду! ЮГ неизбежен! |
Цитата:
|
оффтоп Драго я тебе шнурки на концерте развязал,не обижайся ладно=))))))):D :D :D :D :D :D |
Бля где качнуть трек который тута читают http://80.92.97.145/main/partys/bambula170605/video/g-st...rnfhCLxeV0 Бля меня сука поперло чето |
а сучек всегда такая хуйня прёт |
пшел нах |
а мне бля нравитца заебись бля пацаны рубят:king: |
а мп3? |
это помоему была презентация двух трэков с нового альбома MP3 нема:king: |
Да да да где бля качнуть можно. |
Цитата:
|
Namokran, неделя :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот скажите мне если АVi в WMV переделать он тож такой большой будет????Просто сильно дохуя видики весят...........А так они очень конкретно ужимаются и весят как МП3 Кстати трэк Ю.Г.ов охуетительнейших......... Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят |
Не знаю пиздатый не пиздатый, но они меня вырубают! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |