Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   G-Style M.A.F.I.A. a.k.a. g-style mafia - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/g-style-m-a-f-i-a-a-123636/)

агли 7 июля 2005 16:07

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят

!

^Tough^ 7 июля 2005 16:16

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Ебать ЛОЛ.............

Кстати вот скажите мне если АVi в WMV переделать он тож такой большой будет????Просто сильно дохуя видики весят...........А так они очень конкретно ужимаются и весят как МП3

Кстати трэк Ю.Г.ов охуетительнейших.........
Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят

Это не значительное зжатие будет там и так мало весит
Могу просто музыку вырезать если тебе тяжко тянуть так.
Рубят ахуенно.

^Tough^ 7 июля 2005 16:22

Драго кались когда альбом будет.

Valachi 7 июля 2005 21:40

А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.

Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!

Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.

Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше!

Valachi 7 июля 2005 22:14

а

Штих 7 июля 2005 22:16

Какой DJ будет делать этот mixtape?

Valachi 7 июля 2005 22:25

DJ PRO

PROFFI 8 июля 2005 00:26

КРУТО

p1cha 8 июля 2005 00:30

Цитата:

Цитата от PROFFI :
КРУТО
Yeah :king:

^Tough^ 8 июля 2005 02:22

Цитата:

Цитата от Valachi :
А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.

Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!

Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.

Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше!

Заебись .:bomba:

*BeJIuK* 8 июля 2005 02:31

Цитата:

Цитата от агли :
Лион (Дядя Вася), Драго, G-Style MAFIA
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

*BeJIuK* 8 июля 2005 02:33

Цитата:

Цитата от агли :
ну, у кого что болит, тот о том и говорит.
а я думаю что-то ты слишком часто свой член упоменаешь!!!:D

г.у.р.у 8 июля 2005 03:44

Видос прикольный
Реально трэк на первое видео
В мп3 найти?
И еще,Когда Альбом Ожидается?
Купил бы не задумываясь...

b-playa 10 июля 2005 01:33

[URL=http://shop.g-style.ru]

Хочу напоследок перед отлетом еще раз поблагодарить Валачи и тех чуваком которые привезли мне шорты сегодня. Одевайтесь у Мафии!!! :king:

today iz a good day ;)

а выступление тоже охрененное, тока микрофоны походу барахлили ))

STRiKE 10 июля 2005 09:23

http://streetbeat.ru/mp3/valachi_mix_kruto.MP3

Штих 12 июля 2005 21:11

Up!

White P 13 июля 2005 08:44

ебааа какая тема =))) S-Clan'у привет, хорошо пиво попили, епта =)))

b-playa 3 августа 2005 03:01

Сосать всем кто ненавидит Мафию, прочитав всю тему не мог сдержаться... Сам я из Москвы, но несмотря на это ставлю G-Style намного выше ЮГов... Рэп должен быть таким каким его делает G-Style, похуй на понты, рэп и есть понты... G-Funk... кто еще сделает как они??? Короче одна любовь... Меня до сих пор цепляет даже самый первый хит РЖИУЗХХ... Отдельный респект Валачи!! Stay Strong...

VINOGRAD_[OFF] 3 августа 2005 11:28

А Валерьяныч ахуительный трек

Vit_maN 3 августа 2005 12:06

G-Style уважаю.. Качествено! Да и Зеленоград понтовый город, мне там ппц как понравилось... правда дом 1504 я охуел просто искать ;)

Гуник 3 августа 2005 20:28

ДжеМ, кто у тебя на авторе, Скелетор?

Braz 3 августа 2005 22:17

ГУНИК А У ТЕБЯ ТКО НА АВАТРЕ? БАБА ЯГА?

Braz 3 августа 2005 22:18

СТРОГИЙ РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА .. ОДНА ЛЮБОВЬ ЗЕЛНЫЙ ГОРОД ДУРЬ ТЁЛКИ ТАЧКИ АААЙ

Гуник 4 августа 2005 00:03

Braz, не тупи. у меня Кло (фотомодель ;))

а скелетор реально есть такой чувак из сериала he-man.

ДжеМ 4 августа 2005 15:11

я хуй знает че это такое...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.