![]() |
Цитата:
|
G-Sstyle отличная группа =) и Спенсор жжёт.Магазин у них не плохоой сейчас в Зелеке =) Друг учился с ними в одной школе :)) |
давай больше инфы о Г-СТАЙл, а то я уже думал что они больше не существуют...есть ли их фотки |
Цитата:
ИХ МАГАЗИН ЭТО КРУТО!!! они всех оденут:)))) в шмотьё от мамы ТУПАКА |
|
|
Один хуй ты - лузер! |
Мафия бессмертна)) Скоро ожидается выход микстейпа....Вначале я думаю это будет старый материал,но и новый последует вскоре....Парней долго не было слышно,но оно того стоило..новый материал крайне качественнен! P.S. я не из джи-стайл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А они существуют ещё?:confused: |
Цитата:
|
Бля они ещё существуют???:cool: |
раньше g-style была нормальной группой - надеюсь такой они и остались. старые их треки нормалек были типа мама не плачь и все такое. если альбом будет на наих базироваться а не на новье то ништяк. куплю!!! а если они как и большинство ударились в новые тенденции то блин жаль(( давно уже альбом надо было выпускать!!! зачем тянули??? |
кстати в бутлеге зеленый город нету некоторых треков(( |
Пока парни альбом не замутят, их будут и дальше с говном смешивать. Лично мне группа нравится |
джистайлам рэп нахуй не нужен...они магазином занялись...хз...кортошку наверное там продают.... но чото пиздилди мол будут потом заниматься репом..вся хуйня... слушал я их как то очень давно....ну так заебцом ...не всё конечно..песен 5 |
)) И так,для тех хто в танке)) Выйдет и микстейп и альбом,микстейп в скором времни...Ничего не было слышно,так как лидер группы обустраивал собственный бизнесс,параллельно плотно работая над будущим материалом... Новые трэки наполненными высококачетсвенными битами и не менее убедительной лирикой...Как давний друг парней могу сказать,что материал очень высокого качества,джи-стайл существует и будет существовать... |
Блять бизнесс хуизнесс,хули мозга та ебать,либо РЭП до конца и не включать задней,либо уж завязать нах с этим на всегда и Блять опять бизнесс хуизнесс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
пашок еще сам не называет точной даты |
у когонибудь есть бутлег этот что на горбе продается - будте добры - выложте с него те треки которые отсутствуют в том месте куда ведет ссылка http://ddrmusic.narod.ru/gstyle1.html и треклист пожалуйста) |
Цитата:
|
G-Style M.A.F.I.A. — g-style mafia. - обсуждение группы (все темы) Встречайте - sampler "Все вокруг ненавидят нас" rapidshare stream.ifolder Зы:хуесосы реп рекордса это для вас, ещё раз "Все вокруг ненавидят нас" Зыы:Так детишки убедительная прозьба не удалаять столь серьюзную тему, а те кто баятся того что их в очередной раз вынесут прозьба удалиться))) |
круто:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |