![]() |
вот послушаю все треки целиком тогда может и закажу:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
на всеми горячё любимым рэпсабсе появился микстейп:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ща послушаем что там такое |
мда уж...оставил ВСЕ ВОКРУГ НЕНАВИДЯТ НАС остальное стёр...как всегда...перед релизом столько всего наговоренно а в итоге нихуя |
Цитата:
|
Ребят, молодцы:horosho: :horosho: :horosho: порадовало, даже не ожидал. Всё:horosho: :horosho: :horosho: |
ещё фишка от Б.Т.Л.Т."...не стучи никогда нигде ни на кого"...хоть бы кусок из этого их трека "Стукач" вставил бы,а не сам исполнил из всех микстейпов пока только от Грозного(за зачитон) и от FreemindazFamly(за подъебаши фишки и тематику)на компе оставил |
Микстейп получился неплохим, но не суперским там прямо...Большинство треков мы и вправду уже слышали. Валачи рассказал вроде так много всего, а в итоге не много чего сделано за все эти годы:) Ну ничего мне микстейп понравился. |
Цитата:
|
меня лично прокачал этот стаф...всё круто.. хочу весь альбом прослушать |
Цитата:
|
покупать не буду,т.к почти все эти треки у меня есть,и честно говоря не очень понравились,щас скачаю.... ради интереса |
Отличный Микстейп :bomba: |
Цитата:
|
Хор детской гимназии офигенно ебашит :D :horosho: |
Скачаю, но куплю, если увижу ;) в музыкальных магазинах будет продаваться, интересно? |
Скачал. Отличный микстейп, да, конечно половину уже наизусть знаю, но всё-таки не пожалею 160 р. :horosho: |
Я купил. круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё растворились |
Сегодня была на Горбушке, узнала, что у G-Style по мимо микстейпа был ещё один альбом! :confused: И ребята сами лично приносили его на продажу на Горбушкин двор! :cool: А Микстейпа пока нет ещё в продаже, его только отдали изготовлять на фабрику... Так что время... и всё будет! :) |
Пиздатый микстейп:bomba: :bomba: :bomba: Многое конечно уже слышал раньше,но все же :horosho: Зеленый Город:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
ваще пиздато парни рубят...мне понравилось сильно...всегда любил их творчествою....жду альбума:horosho: |
послушал "я сделаю это". заебись стафф. русский весткоуст. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |