![]() |
Ой.:eek: |
2Dime где?:p |
|
ДАйм, уже выучил? :) |
ну дык... Как же без позывных кумира? |
Так если Валерьяныч - это Лещенко, то значит это дисс на Лещенко, а не на джи-стайл и спенсора:confused::D Прошу переименовать тему в Л.Лещенко vs. Rap Rec :p |
неее.... впервые.. на российской хип-хоп сцене МС Лещ vs RapRec |
едем дальше - дальше больше; больше - значит "хорошо":) http://www.xx-style.ru/intl/ru/cmd/news/docs/200212111250-5602.htm |
а вот и не подерётесь;). |
Ха ха! У меня просьба к Спенсору: Пожалуйста не надо оставлять свой хуй где не поподя! Положить ты его всегда успешь;) ! Надо уважать Рэп, который делают другие, и своё говно у других искать не надо! Надо возлюбить ближнего как самого себя, а проблемы в личной жизни разрешаться, всё на то воля Божья:D :D :D :D :D . |
бля Спенсор, скока можно пиздить??? запиздился совсем! |
|
ПанТера, ну спасибо за инфу! |
Цитата:
Игорь Валерьяныч Лещенко - это Спенсор :) |
Даааааааа. Я всё-таки был прав!!!:D :p :D :p :D :p :D :p :D 2CoolB Спасиба, просветил;). |
Igra slov!Igra Oslov! |
Slyshali takoe vyskazyvanie kogda-nibud'?A?Chto skazhete?;) |
что вы тут все перетираете?:o ФАКТ: Рап рек круче говна стайла раз в 100. оооочень много этому причин. ФАКТ: спенсор давно уже на х никому не нужен ФАКТ: Тупак все таки НЕ в зеленограде (пришлось Мака все таки разочаровать):) Может переименуем тему в КАК РР ОПУСТИЛИ СПЕНСОРА? :D :D |
Цитата:
|
У Спенсора энд Джи-Стайл Маффия намного пиздатей дисс получился. Хули тут спорить кАААзлы:p |
Я согласен с Solomonom!!!:cool: gwm-family.narod.ru |
Бля и чем же РР круче??... я хуею... жополизы форева!... |
Слаймик, дорогой, не бросайся словями на ветер. :) Ведь те же самые словя можно повернуть и в вашу сторону:) а зачем? когда все заябись и всем хорошо... с наступающим! :D |
хуйли тут спорить ... пусть сами разбираються кто круче [на кулаках] ... спорить - говна не ... |
Поздравляю Игорька! :p :p :p По крайней мере, в форуме тема про песенку "про то, какие мы дебилы" одна из самых долгоживущих! Финт хвостом удался - люди вспомнили, что спенсор жив. :D Иногда они возвращаются!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |