![]() |
Да но можно было бы обойтись без оскроблений в сторону отдельных личностей... |
Цитата:
|
Да ты дерьмо блядь! Лучшие рэп группы нахуй! Ты и есть лучшая рэп группа!!!!:D :D :D |
Михаил,этого ты простить не должен!Записывай дисс на Мафона=) |
Да, это было б дисс тысячелетия, тогда я бы считал что жизнь не зря прожил!!!!:D :D :D :D |
Мафон, ему СПОСОБНОСТЕЙ не хватит, да и смелость дисс на тебя написать)))) кого-нить другого попроси)) |
чё-то от темы отошли... |
Первым я услышал дисс Спенсора и G-style мафии.Слушал без интереса,таск как не знал что это дисс=)Когда услыхал все наезды.тут же стал переслушивать и удивлятся охуевшим пацанам.Против нихя ни чего не имел,да и сейчас не имею.Просто считаю их наезд нелепым. А вот ответ ю.г.ов-это вышка.все разложено как надо,текст красив,не хотел бы получит такой дисс на себя=)Короче Ю.Г.и строго уделали Спенсора с Мафией.После ответа Ю.Г.ов,дисс мафии слушать просто смешно. |
Сначала я услышал песню На Грани п/у Nonamerz и КИТ-Хуйлиганы-в которой сказано о гангстарэперах,особенно о Спенсоре И Мафии.Песня мен понравилась,всё чётко и грамотно сказано.Потом услышал дисс Спенсора и Г-стайл.Чушь полная.Они неграмотно выебнулись,подъёбы нелепые.Потом услышал "Валерьяныч"(Ю.Г. п/у Nonamerz). Это самый лучший дисс который я слышал.Ю.Г.и и Безымянные поставили на место распиздяев из Зеленограда и "мастера-фломастер" Спенсора! Кто вне закона А?Что за хуйню ты мелешь?-Dime respect |
Цитата:
|
Джем сам ты распиздяй,причём Зеленоградский!Че ты на меня гонишь? |
Ну, начинается!.. |
Цитата:
|
прошу прощения за вмешательство, джентльмены, но как можно доказать слово "распиздяй"? |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2Джем Да мне Г-Стайл не нравится!Я из себя тут ничего не строю;следи за собой!!! |
Я слежу...повторюсь...ненадо просто бросаться словами "разпиздяи из Зеленограда"... woodlegg...это стеб? |
ДжеМ нет, все очень серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihail, пиши связнее насчёт минуса я в корне не согласен... Цитата:
вообще, по-моему ММпенсор делал очень дерьмовые минуса, в отличие от качественной музыки Ю.Г.ов... особенно сейчас, когда они "вылизывают" каждый трек... не знаю... текст у Ю.Г.ов тоже ничё, ну в принципе он не намного лучше или хуже Г.Стайлоского... и вообще... закройте эту тему... |
Я не фанат Мастера Спенсора.Я его поклонник и Ю.Г.а особенно.Ю.Г.и лучше чем Мафия и Спенсор.Но дисс у Ю.Г.ав получился не очень......... |
Я круче всех:boyara: |
Красивый трек у Головорезов получился, даже слишком.Но по -моему это не наше дело влезать в личные отношения исполнителей.Неустану повторять, что мне очень обидно и непонятно, почему всех волнует всякое дерьмо, а ни сама музыка. Читка ЮГовская как всегда была на высоте.А Г.Стайл-как моська на слона...:) |
Устал читать все 12 листов полного нигатива, но остались еще силы сказать что ЮГи лучшие |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |