bucashkaJAH | 9 февраля 2022 10:26 | MASTER SPENSOR О ВСТРЕЧЕ С ТУСОВКОЙ RAP RECORDZ НА ПРЕМИИ "RESPECT" В 2003 ГОДУ:
Мы со сцены исполнили "Все вокруг ненавидят нас" и по виду Rap Rec я понял что они включили заднюю по полной. Когда мы пошли за кулисы выступать мы столкнулись с ЮГами прямо на лестнице там разойтись было не реал. Я иду и идет К.И.Т., я на него смотрю, а он глаза отводит делает вид что не видит меня. На самом деле там у нас была очень реальная туса и я понимаю почему они не стали конфликтовать, а мы беспредельничать тоже не хотели. Так я КРЫЖёнка там на лестнице прижал, потом вообще было еще смешнее, мы за кулисами ждем выступления, а КРЫЖёнок на сцену вышел получать какую-то премию и после того как ему её дали его за кулисы отправили, а там стоял Я, Тимати, Динамит, весь VIP77 и весь G-Style. Мы б его наверное растерзали там, а он идет и видит всех нас. У него аж ноги походу подкосились, он заходит за кулисы, несет чёто неразборчевое, Valachi его обнял типа: ну что чувак попал ты?! На нем лица не было, короче я смотрю на него и вижу что он реально убогий и как-то так его жалко стало, что так и не стал его пиздить, хотя наверное не плохой рекламный ход был бы. Просто поверь мне КРЫЖёнка отпиздить большого ума не надо было бы. А ЮГи видимо не хотели чтобы их там прилюдно опустили, зато всегда есть маза сказать что-нибудь типа : да он сам от нас по углам прятался, а то мы б его конечно б ебнули. Хотя они прямо нам на встречу поднимались, а я с G-Style спускался." |