Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   G-Style M.A.F.I.A. и Master Spensor "Все Вокруг Ненавидят Нас" vs. Rap Recordz "Валерьяныч" (тема 2002 года) (https://www.hip-hop.ru/forum/g-style-m-a-f-i-a-i-13677/)

Geepa 30 октября 2002 13:23

2 Саша МёД : ну незнаю как там тебе чё показалось,но это лишь твоё мнение...А вот на счёт продвинул,ты бы знал как Спенс смеялся над этим,ты чё ваще ебанутый???Ты чтоли продвинул???Я все дела изначально с ним крутил и от нго и появился на небосклоне,ему позвонил а не дайму в 98-ом году...Так что не гни из себя,да и если уж на то пошло,РР отказались делать любую рекламу,крыж отказом ответил,и это называется подняли???вот забываешься тут ты...забыл своё место метр с кепкой...сиди и не пизди!!!

и вобще,тема о Спенсе и РР,а не о БиДиБи...Так что,ну пиздеть-то конечно пиздите,но помоему речь не о нас...а то все переметнулись смотрю на нас пиздеть,ага,подумали все,а вот и друг Спенса,надо и его поравть...смотрети жопу себе не порвите...

2 енот:хех....не залупаюсь,пишу по делу:)

Крыж 30 октября 2002 13:48

Не поднимал такой вопрос... Но думаю стоит....

СПЕНСОР, А ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?

/предыстория: последние два года (т.е. задолго, до зелёной мафии) гонит на меня. На прямые вопросы о причинах - отвечал: "ты всё делаешь неправильно". /

Enot 30 октября 2002 15:01

Кость можт девушку отбил??

Крыж 30 октября 2002 15:36

ну не знаю.... врядли.... не помню такого..... хотя по пъяни всё может быть :D :D :D

SILVIO 30 октября 2002 16:48

Так что не гни из себя,да и если уж на то пошло,РР отказались делать любую рекламу,крыж отказом ответил,и это называется подняли

\\не вьезжая в ваши разборки с Крыжом и Даймом ( к последнему испытываю только положительные эмоции) скажу так - я бы вам ХУЙ какую рекламу сделал 100 пудово :) ВАШ РЭП крайне бездарен :p

думаю дальше развивать тему не буду , про спенсора с мафией ... ну нахуй пустозвонство ...

Oxygen 31 октября 2002 22:07

Ну и бред...

Kicho 1 ноября 2002 03:18

ёбаны в рот! пока прочитал всю эту хуетень - глаза заболели.
а песенка спенса с мафией - заебися!
ответ не скачал ещё

Kicho 1 ноября 2002 16:01

от чё ещё хотел сказать.....ответ никак не качается почему-то больше 300 кб :(

и я не понимаю почему рэпрэк обсирают г-мафию шо те генкстеры на понтах? я канешна не знаю чё там за рамсы и от джи стайла мало шо слышал, но вспомните ваши старые темы (я про да бомб)....закон улиц, шакалы, чужая територия....кстати ништяковые темы, меня больше прикалуют чем те шо поновее (они ваще есть в сети?)
но кароч похуй, ваши дела...но ответ интересна скачать
а эта тема, кста, Битч Плиз напоминает, но всё равно прикольна )

karantin 1 ноября 2002 18:39

Что за хуйня ?! Почему ответ РР скачался тока на 800 кб (51мин.)?

4iП. 1 ноября 2002 18:52

Дайте ссылочки... лень всё восемь страниц читать....

INO 1 ноября 2002 20:44

Дайте линк на ответ! Честно говоря непонял из-за чего джи стайл и спэнсор против ? Обьясните пожайлуста.

Ветал 2 ноября 2002 03:20

Какая драма!! Перелом в битве титанов???
В поддержку Спенса выступают новые, свежие юниты! подтягивается артилерилия, люди заполняют опустевшие было амбразуры! Будет ли штурм твердины злобного врага??! Посмотрим, дорогие форумщики, посмотрим...

Саша Мёд 2 ноября 2002 07:49

Да нет просто мастера завалили уже :) а это его дух всилился в скулов:)

Гипа ты определиль чей ты солдат:) РР и спенсора:)

А то видно ты всё разносит.... не охота место терять не там не там:):D :D :D :D

А вобще переходи лучше в тему кого РР кинули и там флуди...:) тут же как я понял базар только про твою крю идёт:) так что тебе туда милый:):):D :D :D

Кстати ты так и не ответил "ПОНЯЛ ЛИ КТО Я"?????:):D :D

SLiMe 2 ноября 2002 13:19

ООооооооооо В)))) Я вот наблюдал ну пока что не больше чем маразм был, а вот ща Дикий Александр Мёд выдал интересную фразу В)... Кто это кого завалил? В)))... хе хе В))... И кто чей солдат?? По моему пацан сказал своё мнение, а на него накинулись а потом уже терять нечего было В))... Пиздец до маразма тупое обсуждение - кто чей солдат, дело в том что человек в первую очередь должен быть личностью и иметь своё мнение, а тут я заметил не много нормальных мнений, большая часть жополизов была!... Пора бы уж признать что у Спенса с мафией трэк реально сделан лучше В)... Народ по-моему тема себя просто исчерпла, ща тут кроме всяких наездов ничё не останеться по ходу!...

Ветал 2 ноября 2002 13:32

Slime, родной, пора бы тебе уже перестать страдать фигней и признать, что трэк от РР все-таки сделан круче:cool: А вобще на вас всех надо один большой дисс нашлепать, пойду у кого-нить из "матерых диссописателей" узнаю как вас всех тут лучше обосрать :D

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 2 ноября 2002 21:47

Пока всё почитал аж голова заболела

B.Damage 2 ноября 2002 23:03

Честно скажу мне больше Спенсор!!!

Марто 3 ноября 2002 17:53

Запутки Спенсора и РэпРекордса, мне неинтересно что они там неподелили..Дисс Спеенсора и ДжиСтайла намного больше понравился..

РИТМ 3 ноября 2002 18:10

2Саша МёД!
Цитата:

Эй ВАСЬКИ из БДБ скула привет вам вы то уж я вижу не втыкаете что тут твориться
Vopervyh Vasek zdes' ne ishi!
Vo vtoryh vtykajut shiriki i takie dalbojoby
kak ty!My ponimaem i znaem chto zdes' tvoritsia!A esli by chio i neponimali to u tokogo vydajushegosia genija(bol'she naverno ot slova Gej!)tochno by nesprashivali!
Цитата:

РИТМ ты вобще внимательнее будь а то так и ЛОХОМ ПОКАЗАТЬСЯ МОЖНО (эт я про то что ты писал про моё творчество)
Znaesh ja huj lozhil na tvojo tvorchestvo!Ty chto pesni pishesh?Net!Tak i zavalis'!To chto ty delaesh osobym tvorchestvom nenazoviosh!Ili vot tvojo tvorchestvo ,sedet'
i hujniu porot' v ru.nete?A?I da vizhu
sredi nas loha i znaesh kto eto?Net?Eto ty!Narmal'nyj pachan(ili chelovek-vobshem na tvojo usmotrenie!)nekogda nelezit v butylku!I ne nado tut tol'ko krichat' chto ja lezhu v butylku!
Ili tebia tam zhizni uchiu!TY naehol ja otvetil!Tak vot neprav ty,a naezhaesh na menia eshio razok!Nu chtozh poluchiaesh i otvet!Mozhem igrat' tak do beskonechnosti!
Цитата:

Спроси у людей КТО Я ... а потом говори о том что я "СДЕЛАЛ ДЛЯ ХХ В СВОИ ГОДЫ"
A kto ty boh?Net!Tak ja tebe povtoriu eshio raz kto ty!
HUJ S BUGRA!
P.S.I znaesh kto vnature krut tot ob etom popustu nekrichit!;)
Цитата:

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da i ja vobshem ne v obidu! ;) :D

Pan Canabizzz 8 ноября 2002 17:53

etot beef iskustvenny i razdut s ne huja.
Mafia krutye pacany prikolno stebanuli rap records,spensor lohh eto vsem izvesno a na starane Ugov prikalol Mak ego kuplety vyshka Vint v porjade,Dime i KIT odbornye debily gnut kakueto huynu.poditozim i tam itam est + i -.:D

Pan Canabizzz 8 ноября 2002 17:56

Прошу прощения, "уважаемые" модераторы, каким хуем мое сообщение исчезло из этой темы, может подскажите?

Pan Canabizzz 8 ноября 2002 17:56

Это был Молодой..

Tony Angel Tonik 8 ноября 2002 18:52

Dime - ты пидор?????
Эти люди утверждают что - да. Я думал что Спенсор умнее.
А он оказался далбоёбом. Я не знаю кто здесь на кого первым выебнулся, но то что делают на Rap Rekordz хоть похоже на Рэп. Это моё мнение.Если хотите узнать моё мнение о G читайте тему G-Style.

Вообщем-то песня стрёмная и текст у неё стрёмный. Я есмь - хуею. От такого Рэпа не то что голова заболит, но и жопа. Опять такой же детский лепет - сыт по горло. Делайте музыку, пожалуйста делайте музыку, а не хуйню на лопате.

HumanoiD 8 ноября 2002 23:29

итак, разберёмся
тему от РР я скачать чуть раньше... было прикольно, особенно начало и куплет Доктора, тему со Спенсором и Мафией нашол чуть пожже... они достойны друг друга, а сами по себе говно, патамушто жить надо в мире :) Г-Стайл, признайте, РР не такие уж гандоны... РР, а ведь Г-стайл не такие уж малолетние уёбки :)

HumanoiD 8 ноября 2002 23:30

P.S.: ~КС~, Соси мой член!!!!

J.B. 9 ноября 2002 01:13

:D

STRiKE 9 ноября 2002 05:37

послушав 2 этих "шедевра" склоняюсь в поддержку РР Спенсор и Ко уж больно пиздобольско звучит
"Рэпперы сосут наши члены как комары" спизжено с Лигиного фристайла "рэпперы сосут наши идеи словно комары" Короче Спенс и Ко "Нахуя с базы" :D

ALL-D-DemI 9 ноября 2002 21:59

Ээээээй...... мдас.....
:)
Эй успокойтесь,тут всё просто, зачем пожизни друг друга хуями со всех сторон опкладывать?чуть что не так и начинаетса tema, кто кого маму скоко раз пёхал.
Успокойтесь, ведь мы же циvилизованные бляха долбаные люди mazafaka.
:D Ето всё прикол или финт!
Относитесь к вещам попроще..
Тут в етих двух трэках ничего особо личного нету,ето просто искуственная тема разумно подобранная для каких то своих интересов.(На западе пожизни друг на друга кто то гонит в целях рекламы)
Ето всё новые модные Фишечки,а вы из за них ругаетесь по пустякам.

Бля можно же спокойно мирно всё обсуждать.

zerno 10 ноября 2002 00:29

может хватит?....

G.Wolf 12 ноября 2002 00:23

Ю.Г.'а читают, что "жизнь заебала", "про продажных блядей", а ведь год назад у них у самих были эти темы. Какого хуя вы так опустились?! Раньше я вас слушал, даже уважал, а теперь...

gwm-family.narod.ru
www.realmusic.ru/gwm
www.music.lib.ru/g/gwm :p :p :p :D :D :D

HumanoiD 12 ноября 2002 00:25

ну ты сравнил... ЮГ и Г-Стайл... калибр то разный

G.Wolf 12 ноября 2002 00:40

Смысл не в том, какой калибр, а втом, что читали Ю.Г.'a год-два тому назад и что читают сейчас-пиздец, хуйню какую-то!!!!!!! Да лучше G-Style слушать!!!!!!!:rolleyes: :cool: :p ;) :D :D :D :D

Slimmy 12 ноября 2002 07:44

4 G.Wolf:

Ты бы внимательно послушал "Валерьяныча".
Про то, что "жизнь заебала", "про продажных блядей" это имеется ввиду то, что все слышат в песнях Г-Стула):)

zerno 12 ноября 2002 08:25

а насчёт ростова и "крыж - сука" эт хит..... :D :D :D :D

"Ведь Тупак жив и живёт в зеленограде!".. :D :D

Tony Angel Tonik 12 ноября 2002 14:02

Не надо говорить что Ю.Г.а стали гнать что-то хуже чем раньше. С каждым разом они всё более совершенствуются.

Вот так, бля...

HumanoiD 12 ноября 2002 19:10

да уж Спенса постарался... орёт там на крыжа :)))))

Dj Fam 20 ноября 2002 15:15

Может я немного запоздал с сообщением, но выскажу свое мнение по поводу качества звука.
Если вы возьмете хорошие мониторы (хотя-бы Philips)
и послушаете обе композиции ухом звукорежиссера, а не просто слушателя, то вы заметите, что у г-стайл на всех вокалах идет ТАКОЙ ШУМ... И они еще чего-то про отвертку говорят...
Должен заметить, что на "Валерьяныче" шума нет (в допустимом смысле этого слова). Еще ладно, если шум слышен, когда идет вокал отдельно от музыки, т.е. без музыки. Но когда его слышно СКВОЗЬ музыку. Это, уже простите, полная лажа...

MAD-A 22 ноября 2002 13:29

ya ochen dobrodushno smeyalas nad obeimi dissami...:D

St.Claus 24 ноября 2002 19:15

To G.Wolf мои сообщения из этой темы удалили

Kuzma(104KRU) 28 ноября 2002 00:49

СКОЛЬКО ЖЕ ГОВНА В ЛЮДЯХ!!!

ЧО ТО НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ ВАЛЕРЬЯНЫЧА!!! Я ХОТЕЛ БЫ ПОСЛУШАТЬ!!! МОЖЕТ КТО ССЫЛОЧКУ КИНЕТ НА ЭТО ТРЕК????

Emsiom 30 ноября 2002 00:49

Причины конфликта не знаю...по трэкам понравились обе стороны...

B-fly(T.Z.) 7 декабря 2002 18:30

два офигеных трэка.........просто супер.................

katya_karimova 7 декабря 2002 23:30

Г стайл и их главный важак МастёР СпонСор мудени да и только:) В отстой их :)

Слог 8 декабря 2002 00:36

Блин наконец-то узнал сэмпл из Валерьяныча. Это "Соловьиная роща".

Dime 8 декабря 2002 11:51

А Валерьянычу за музычку охуительная уважуха, братва:)

HumanoiD 8 декабря 2002 14:28

а кто такой ВалерьянычЪ?

Слог 8 декабря 2002 15:39

2HumanoiD
Спенсор.

HumanoiD 8 декабря 2002 16:11

ахуедь

Dime 9 декабря 2002 10:18

Валерьяныч - это Лещенко :)
дурачки :)

Dime 9 декабря 2002 10:48

о, тут народ говорит, Игорёк записал новый трек с новой порцией наездов на нас :)
Очень ждём-с... :):):):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 5 из 7: 1234567