![]() |
G-Style Mafia - Зеленый город (2003) Вложений: 2 http://s018.radikal.ru/i501/1601/5e/ad1c5160812b.jpg Треклист: 01. Жить и умереть за Хип-Хоп 02. Ходят Кони 03. Летний Дождь 04. Вся Моя Жизнь 05. Мама Не Плачь 06. Ад За Моим Окном 07. Сердце Игрока 08. Все Вокруг Ненавидят Нам (При уч Master Spensor) 09. Бляди Бывают Разные 10. Прокатись Со Мной 11. Зелёный Город (Ремикс) 12. Мама Не Плачь (Ремикс) 13. Freestyle На Станции 2000 ссылка на скачивание... https://cloud.mail.ru/public/6Kdj/jXPQ8jGb7 |
Это ведь не официальный |
Да, всё верно. До официального издания в 2007 ("Все вокруг ненавидят нас") этот микстейп ходил именно в таком виде. Зелёный гооорад! Очень круто :) А пиздюками чё-то конфликтовали, кирпичами кидались... Хип-хоп война - это вам не это. |
Раньше нравились их песнопения |
раньше по синеве, трек "ад за моим окном" пиздец вкатывал:( |
вот этот релизец пару месяцев назад искал в сети, но так и не нашел ни одной рабочей ссылки. спасибо :horosho: |
не путай людей, релиз не 2003:o "Прокатись со мной" 2004 года как минимум, а поскольку это бутлег на болванке, что продавался на горбе, то 2004-2007 диапазон его выхода :o |
Такая дичь:D |
Матери рыдают, на их горе слёз не хватает ... :D |
Криминальный район сводит меня с ума:o |
Вот это панаты:boyara: |
Ссыль ниже на обсуждение группы. Нормально их похуесосили в своё время, неудивительно что исчезли с радаров :guinda: |
На них же Юги дисс писали |
Да-да, Валерьяныч ... |
:horosho: |
Старый, добрый Джи Стайл. Удивительно, но я ни разу не слышал их фристайл на радио хотя у меня были в своё время все их треки и композиции их друзей и людей из окружения. В школе пиздец как вкатывали их треки. Мы ещё пиздюками гордились, что в нашем городе есть такая группа, которая позже открыла свой фирменный магазин и устраивала крутые вечёры/пати в одном из известных ночных клубов города. Кто помнит тот поймёт. Добавлено через 3 минуты 13 секунд У них ещё был официальный микстейп, который продавался в магазинах. Это я точно помню. |
Цитата:
|
Ад за моим окном :horosho: |
Цитата:
|
Хороший джи фанк на русском |
неплохо делали,ад за моим окном ещё на кассете слушал,есть несколько зачетных треков. В целом по подаче по продакшену звучит довольно годно,душевно,но по текстам и по рифмам конечно банально |
Уж лучше ГСтул, чем ... и Уг :seva: |
вот у меня в руках автобиография как бы популярной группы, джи стайл как бы мафия:cool: |
хейтерки, хули :morj: время расставило всё по местам. гСтул, успешный, уважаемый человек. группа уГ... э, ну вы и сами знаете :seva: добавлено через 13 секунд фанаты ... и угов, продолжают лузгать сЭмки, и пить ну типа пЫво, всё на тойже скамейке :horosho:добавлено через 45 секунд уха-ха-ха-ха! |
Ни тех, ни других уже нет в рэпе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |