![]() |
G|uk - Домой пора идти Когда нет пути обратно... Тольуо нечёткое завтра. От одного единого взгляда разлетаясь на атомы. Чувства замерзают в каменной гладим Пока мы остаёмся в том же, банальном стаде. На стар. И мы уже на стадии Разжигания нового костра. На эстраде Мысли к уничтожению системы Просто стоит нажать на паузу И защелкнуть клеммы. Ваш рэндои уже донт стап Каждый клаб ищет знаки По уничтожению пабликс Why? Зачем вы так усердно ищете знаки? Ведь вы останетесь.. Уснувшими в накипи... |
В бан пора идти. Текст средний, волнами - одна ничё, другая тащит вниз. |
Нормально вроде |
начало порадовало, концовка не понравилась:muse: |
"...поднимает табличку: аплодисменты. Зал аплодирует." Ладно там мс-туси, но, Глюк, тебе самому-то не противно? |
Хз...плохо |
какая прелесть Благодаря этому разделу, мы хотя бы знаем, что ты жив |
Кстати никак ваще. кажется рифма ради рифмы порой |
А мне кажется, что он бухой это писал =) |
ага...и накуренный ещё..))))))) |
глюк заканчивай пить нихера не понятно:( |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
вы оба угадали к сожалению щас еще фото приложу себя после 9 швов |
это я был. пост сверху всмысле. рифма "ЗНАКИ" - "знаки" это пиздец конечно. извините за такое гавно и удалите тему. зато трушно. |
жесть, конечно. Сразу было понятно, что что-то не то с Глю, прям чувствуется в строках, правда трушно |
ну мне не то что пиздец но -75 хитпоинтов строго) скоро альбом наверно. ждите джиллию мину сэд эл камио и прочих. я загорелся. как по голове дали бутылкой и 7 стекляшек в ранах оставили так загорелся)) ну я не выебоню этим... чесна чесна))) |
средний текст... |
глю жжот |
ты такой маленький и беззащитный на фото :(:(:( |
скиновская пиздобратная малолетия с тумыми умами но не детской силой знают своё дело, и знают кого выбирть, каких "жертв" в своей "борьбе" за идеологию, которую сами незнают, ини оставили след на лице глюка в в виде гаматом и 9 наложенных швов, след своего позора:bed: имхо. |
интересно) |
текст никакой) до смешного |
скорее похоже на фристайл в микро, чем на текст |
this is not G|uk I used to read. :( |
похуй |
я пошел на улицу и решил одеть батинки но перидумал и одел полубатинки... йоу!)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |