Странное дело, я всегда считал, что если тебе что-то не по нутру, то ты не будешь совать в это свой нос. Ну например, я (за ооочень редким исключением) вообще не слушаю русский рэп, соответсвенно раздел "Отечественный рэп" я до сих пор так ни разу и не открыл.
Но из любого правила есть исключения, в этом мы можем легко убедиться открыв ещё одну новую тему про всеми нами "любимого" фифтисента

... Просто добавляем тему и читаем комменты , добрая половина которых будет написана откровенными недоброжелателями творчества этого исполнителя. Вопрос: Зачем? Ответ: Цент, что называется "зацепил": он выёбывается, вы отвечаете, он опять выёбывается, вы опять отвечаете. Чем не диалог со зрителем? И при всём при этом, самое главное: попробуйте ещё раз послушать IndaClub (undeground wanksters pushin' "Back button" now) и сказать, что это плохой рэп. Не обманывайте себя, это не плохой рэп, это mainstream рэп, тем же для кого эти понятия являются синонимами, хочу пожелать удачи в этой жизни, она вам пригодится парни.
Так вот к чему я всё это, учитывая такую популярность персоны Кёртиса Джексона на данном форуме и то как здесь любят составлять всякие рейтинги, топы и тому подобное, я решил соединить эти две темы и составить свой топ высказываний недоброжелателей фифти, на которые наткнулся в темах про самого фифти.
Итак приступим:
- "Афффтар Умри!"
(ну это классика)
- "Ну давайте риппера, тема должна развиться мгновенно, 20 страниц минимум!!!!!"
(ну это ваще лол, по больше таких как ты и будет все 40)
- "а да все забывал сказать: Все эти джи-ю-нот солжас больные на голову кретины"
(это высказывание попало в мой топ за оригинальность)
- "я ебал тебя в рот шепелявая обезьяна"
(жёстко, очень)
- "просто я не люблю когда мне компостируют мозги"
(видать это не так-то сложно сделать)
- "Если бы я родился с такой мерзопакостной харей, то ушёл бы в монастырь
чтобы не пугать людей. Ну да, знаю, негров туда не пускают..."
следующий комент сразу под этим:
"хорошо сказал"
- "нет ну я не могу, какой же он всё-таки урод!"
(no comments)
Не знаю, кто такой этот Карандаш, но чувак явно не прогадал, вставив нижеуказанный текст в свой новый сингл
Американщина:
"Рэперы, как хотите, но меня простите
В каждом из Вас появился мини-фифти
Ваши биты как у фифти, манеры как у фифти ..."
P.S. Некоторые могут подумать, что я фанат фифти и написал этот текст в его защиту, этим добрым людям я тоже хочу пожелать удачи.