![]() |
G00gle, C Днём рождения! Вчера проебался создать тему. Вообщем вчера наш дорогой олимпийский чемпион праздновал свой День рождения :dovolen: От себя желаю счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего :rolleyes::horosho::bokal: |
С Днем рождения Гуглычей, юзаю как поиск так и хром и прочие сервисы :dovolen: Вообще довольно интересный путь у компании, от простого поисковика к одному из мировых лидеров в различных областях, не удивлюсь если в будущем Гугл превратится в какую-нить Амбреллу нахуй :D |
Щястя-здоровья, например, да коньков поострее, чтобы на финишной прямой можно было и глотку сопернику вскрыть, если таковые будут :voin: |
С Днюхой, чемпион! Респект, мафка. Хасола, сучек и кроссовок тебе, йопта.:seva: http://www.atbreak.com/wp-content/uploads/2011/09/happy-...google.jpg |
Братан часто меня спасал, за что остался ему верен по сей день. С днюхой:seva: |
Некоторые думают, что днюха у поисковика :D |
С днём рожденья:horosho: |
Цитата:
Так про какой гугл речь бля :tomato: |
Цитата:
|
с прошедшим:voin: |
С Днем Рождения Показать скрытый текст
Прошедшим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу, нигер на льду, с прошедшим:horosho: |
С прошедшим братан, на ось у тебя оч крутое приложение вышло, только им пользуюсь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все кто понял кому писал, спасибо большое, только эту Олимпиаду я пропускаю, болейте за меня в Корее 2018г.! Аминь |
Цитата:
поздравляю!!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
яндекс хуета по-сравнению с тобой:boyara:
|
с др !!!! |
Хей йо, с Днюшечкой!!!:muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::seva: |
с др :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |