![]() |
G-77 снова в действии!!!! и так наконец-то свершилось, наш брат чума снова на воле и теперь G-77 снова в полном составе......скоро на ваши уши и головы обрушиться новое звучание от нашей группы, уже записано 2 новых трэка, в ближайшее время выложу на обсуждение............пишите что вы думаете по этому поводу, но помните, что интернет-интернетом, а жизнь жизнью.........Peace ya!!!! |
Чек, давай чтоли трек заценить. Ретранслятор. |
эт кто такие? :morj: |
ok man скоро выложу, просто не свели еще, как только так сразу!!! |
..ретронслятор..)))закрепилось..за чеком я гляжу...)) |
Чек, а что с вашим проектом "Би4"?:p |
а что Г-77 уже когда-то был в действии????? |
па любак.... ебашили будь здоров......... слышал Кармэн??? во...они самые) |
Цитата:
|
Чек Здарова!!! Вот это новость супер! слушай передавай огромнейший респект от всего ВБ Чуме может как нить пересечемся тогда потусуем вместе!! |
Чек, проверь лс |
Чек молодец..Реса молодец...ни B.I.M. ни Г77 не нравятся :) :) :) |
хуйня позорная:o я помню как чека бутылками закидывали на стритболе не помню в каком году .. а ща он со сцены на нойза выёбывается))))))))))))))))) пиздец клоуны |
http://neotstoy.ru/?news&read=43f1c15dc7542 Читайте новый Стаф про G77 Family и про пацана который только откинулся с мест не столь отдаленных.. to Braz: всегда находяться такие стервы как ты, но я не обижаюсь!!! не тебе судить меня бэйби!!!ай!?? |
Zdarova Check. Eto Jizza.... kak dela? A kogda chuma otkinulsa to? Pozdravlayu. Suren tozhe budet v sostave?:) i kak tvoi dela s Batishtoi, ili uzhe vse, ne pishetes, no po lubomu noviy trek zatzenu s udovosltviyem.Mir |
Цитата:
|
Это которого нойз вынес на сникерсе:confused: |
и который потом решил что-то доказать, но сново оплашал:confused: |
респект творчеству. ЧЕК ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ - ПИСЬМО "читай" И ОТПИШИСЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. |
G77 Есть какая инфа ,мр3,видосы , просто давно слышал , а вот тока сегодня название узнал ,хотелось бы оценить че нить ) есть у кого ?:confused: |
|
спасибон ман :guinda: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |