![]() |
аееее! рагамафин :kiss: |
счас заценю:) |
Качаю, позже отпишусь... |
отличный ридим:horosho: настоящий jamrock. слышал версию без децла еще тогда понравилось, ну а сним это :bomba: !!! побольше бы такого слушать от наших и было бы все ништяком:dovolen: |
Муза понравилась. Первый чел и Децл - лучше всего зачитали. В целом трек - :horosho: |
да они все там в поряде:p чек - respect!!! |
:guinda: чек позиционировался ферапонтычем как противоположность децлу + чек стебал децла в свое время, а теперь с ним тусует вместе :guinda: . чек играл в группе b.i.m. которая вообще палево... к сожалению для чека и ему подобных - это всего лишь мода!!! :bad: децл задыхался всегда. реса в принципе норм более менее по считке пока еще. меня прут его треки. |
а по-моему Ле Трюку уже нечего доказывать! Все поняли, что время изменило человека и его flava уже оказала ему доверие! Пацан молодец!:horosho: А стебали его в свое время за дело, он и сам это знает! |
Цитата:
|
Зачётна песенка!!!Децл красавец! |
Красиво! :horosho: |
Цитата:
Какая мода ? Ты чё говоришь???? Чек на протяжение девяти лет занимаеться рэп муыкой, о какой моде ты говоришь...Это нельзя назвать модой... |
Кстати G-gun, есть такой участник группы Крестная Семья из Ставрополя, наверняка слышал, его тоже Жиган зовут, а вот Чума - это ориджинал все-таки:bomba: , я вот например удивился когда в Клубнике услышал "...Жиган"! :confused: Кстати, фоточки есть у меня хорошие с этого мероприятия! :) Питер кстати пиздатый город, просто КАЧ ебнутый, но это его головная боль!:| |
Да, кстати, где можно качнуть этот трэк, меня зацепил, типа "звезды прутся, что их считают пидорами, пидоры прутся, что их считают бабами, бабы прутся....такая хуйня.... а пацанам похуй"! Отличный трэк!:horosho: |
заебенчик) |
Цитата:
Ну ты если уж был там,чё не подошел ни поздаровался, выпили бы по бокалу пива, попездили бы... |
Цитата:
Если есть фоточки, кинь мне на мыло [email protected] Про Питер нихуя плохова не говорю и не скажу так как нравиться мне этот город. А хуиплеты типа кача будут отвичать за свои слова... И при встрече с Московской шпаной решиться кто же всё таки сосёт Москва или Питерский ублудок. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, Чек же по-моему тоже был в Клубнике в балахоне цвета хаки, ага? или мне показалось? Но он не выступал вроде! |
пиздатая песенка.... второй больше нравиться как читает... а децл бля +))))) ну епт нах он задыхается всю песню испортил ((((( еду с учебы слушаю тащусь а тут этот задыхается) |
реаьный трэчок! молодцы, успехов вам хотелось бы заценить твои трэки с молодым, 5плюхом, пауком! ;) |
ОГО! Отличненько, меня радует такой стайл!!! В том же духе давайте... |
Аффтар, Есчо! |
ДеЦл жив :DDD шляпа ! |
Чек и Le truk - норм!!! трек порадовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |