![]() |
Трек очень понравился!!! МИР ВАМ!ДЕТИ СОЛНЦА! |
всё-система, а когда человек добирается до чего-то не систематизированного ...превращает это в систему.. таблицы..схемы...графики..порядок..правила... без этого человек не может существовать..без этого он - не человек.. |
приятно слушать... хороший трек ;) |
мне понравилосЯ) |
куплет первого мс и децла понравился |
Рагга-мамма ,понравилось но на репит не ставлю,чё нить пожощё хочеца,Вууушек типа.А так зачитали отлично все.Ромка,Чек,Киря,Томка,Ressa Man здоровья вам!!! жаль мя в трэк не взяли)))) ГЫЫЫ:seva: :seva: :seva: |
в общем, прикольно. единственное, что заставляет удивляться, это манера рифмовки Летрюка. с таким опытом можно уже не только глаголы рифмовать, имхо. |
бля!!!! G77 !?!?!??!??!?! Братеево??? йопТ:meat: :meat: :meat: |
трек понравился! :) думаю буду слухать!) |
чето посты позитивные какие то, щас скачаю...:guinda: |
клёвая весчь рагга... тока децл, как был децлом, то так и пишем децлом( |
Чек, есть ещё песни от тебя в интернете в этом стиле? |
Цитата:
эти вдохи, пока вы не написали, ваще не замечал:) мне больше всего последнее понравилось: эйэйэй эйэйэй, уауауауауа уауауауауа, шалалалалала лалалалала, тратата татататата! Эй...:guinda: шучу, LeTruk - ништяк! |
хороший трэкус мать вашу |
Пиздатый трекан:dovolen: |
Ну вы и кладоискатели :morkovka: |
РАГга:) |
Не о чем :chet: |
Ваще супер. Седня буду засыпать под него :horosho: |
Не знаю там чё за трэк! может и ничего:confused::confused:но меня на аватаре смущает этот g-gun или Жиганчик как его там:chet: просто похож на гея. ха-ха-ха. Только жалко что он не оголился полностью))) Рэперки хуевы...это походу один из тех кто использует вибраторы??! Добавлено через 41 минуту Цитата:
А ты пидорок малолетний за опыт тут не пизди....:mad::mad:Децл без тебя разберётся на что ему рифмовать.... к тому же эту свою теорию на счёт глаголов ты для дебилов затеряй есть такие глаголы на которые зарифмовать то и не получиться))) урод тупой....в рифме он типа разбираеться!))умник..."квадраты глаголы иногда с хуём во рту выходят пиздатые приколы..."упырёк!:dovolen::dovolen: |
|
чё нового есть? |
ахуенная тема!!!!!!:horosho::horosho::horosho: на репит:meat: |
пиздатоуу!! меня все порадовали:horosho: |
Охуенная рагга! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |