![]() |
Гад Гивен - бездна бездна здесь … ,А знаете ,сегодня ночью...'' закрыл их прочно, в надежде починить.. Покрыл испорченные кожными порциями. На нервной почве. Пьяно Верил порче зрачкам растоптанным навечно .. желал покоя изувеченный.. Ветры развеевали веки. …. Я оставался разведенным Навеки с Божьим светом ….. Не ел, что солнце сеяло .. В сетчатке темной меркнул….. ,А знаете,сегодня ночью...'' Я понял – бездна здесь … И безысходность тоже |
Лично мне понравилось! |
Класненький!Мне тоже понравился! |
соглашусь с предыдущими мнениями- мило вышло. только я думаю его можно еще чуть-чуть отполировать, но это так.. |
я так понял тут о глаза хговорится (в первой строке) но того что такое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: Эдвард, ты слишком придирчив:( лень воображение включить? ;) |
нет не лень.просто на мой взгляд это неудачные моменты и я и показываю. |
Класс! |
веки нада запятая профтыкал Я оставался разведенным Навеки с Божьим светом ….. - слепой навсегда , думаю тут очевилно и так Не ел, что солнце сеяло . - кажетсо солнце излучает свет и тепло ...а он это не получал В сетчатке темной меркнул….. -включи фантазию..... Пьяно Верил порче -осознавал что потерян ..человек впадал в сети безнадежности.... спс всем) Добавлено через 5 часов 16 минут есть еще ? |
не надо говорить включи фантазию моя фантазия вам фору даст. пиши хоть про розовых слонов я просто обозначил то что мне не понравилось.вот и все |
улыбнул) |
Кульно. Отлиные стихи:horosho: |
хороший стих! |
спс) |
ничего так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |