![]() |
Гад Гивен - город( просто но от души) Мой город Где птицы тают в синем небе …. Где дым от сигареты ярко светит….. Где ветер пинает нежно листья … Мой город Сквира , это моя жизнь…. Рожденные в тумане урбана ….. Два парня бравых ….. Что то нас парит , а что то просто правильно …. Вдыхаем воздух легкими ….морозим мысли …. И этому я рад ……. Что все родное близко ….. И корабли не покидают пристань ….. представь себе …… мой город пьяно-призрачный ….. признаться честно иногда вбивает …… грязь мусор это безобразие браза ….. но я не плачу разве , я не смеюсь разве .. я просто буду смелым в городском закате ….. буду топтать родные улицы ….и жизнь улыбнется …. Забыв о грусти ….. И пусть весна ……и пусть достало …… И пусть наш стайл еще немножко вялый …. Я явно твой , я явно предан ……. Согрею сырой асфальт старыми кедами…. Привет родным , привет знакомым…. Спасибо что любовью часто кормите …. Казалось просто жизнь , казалось просто текст ….. Про город мой , про тех кто вместе ……. И пусть бля солнце треснет …… И пусть пойдем по лезвию ….. Люблю тебя мой город , честно честно …. И где бы не был ….каким не было небо… Ты в памяти останешься мне снежно белым…. http://dump.ru/files/o/o8332041594/ просьба прослушать 1,3мб! дэмко скоро запишу полноценную ну точней эт будет фиток) Добавлено через 4 часа 27 минут ну что кто скажет |
Здорово, вообще надо сказать на форуме стало очень много хороших текстов.:) |
Цитата:
|
спс!учтем! |
на че записывал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |