![]() |
Гад ГИвен - я не умел Я не умел жалеть … Или всегда стеснялся ….. Или то стены наглой скромности … Обняли в диком танце .. Ты обнимать, не смела … тело горящее ,что смятенно …. как ножницы картон …. Наверно опасалась вырезать пятно … я не умел любить …. Или еще не пробовал …. Я вырезал голубку с листьев … И выпустил в замерзшее окно. Не плакал никогда от радости…. Не пил слез солнца …. Их украли, поздно! Я добавлял сорбит к частицам скорби ….. Сменяя смех на боль быстрей! |
странно....а где комментарии :confused: такое очень здоровское творение... мне особенно вот это понравилось (с вашего разрешения покромсаю:p): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всё произведение подстать |
спс )) Танкистко мась цокай в асю мож чет сделаем) |
нормально написано... омжешь лучше гораздо... 2-ое и последнее четверостишье мне не понравилос по содержанию... не так как то.. |
Очень понравилось! |
спс! |
ап |
концовка не понравилась а так очень хдаже :horosho: Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Od1nokiй ВоLK;1063788235]Я не умел жалеть …Или всегда стеснялся ….. Или то стены наглой скромности … Обняли в диком танце .. я не умел любить …. Или еще не пробовал …. Я вырезал голубку с листьев … И выпустил в замерзшее окно. эти понравились особенно |
пасип Кать |
ап |
Я не умел жалеть … Или всегда стеснялся ….. самое |
и сейчас не умею |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |