![]() |
Гадание по аватару (vol.2) New Version В своё время Флуоксетин был местной ворожеей, но, к сожалению, он пропал без вести :( Я как-то шёл по улице, и тут на меня снизошло озарение: на меня насрали голуби. Я понял, что это судьба. Посему теперь гадаю по аватару я :boyara: Оставляйте свои заявки по данной форме: 1 - Ваше реальное имя 2 - Сколько вы уже не были у гадалок 3 - Была ли на вас когда-либо порча. Если да, то как это случилось |
ахмед нет нет |
антоша нет нет |
Саня нет нет |
1. Павел. 2. 43. 3. Да, нет, наверное. |
Леонид нет нет |
Мурса Нет Нет |
Цитата:
|
Аскар на данный вопрос невозможно ответить скорее всего нет |
Цитата:
ВИЖУ! Ахмед, скоро произойдёт нечто, чего ты не ожидал от себя, то, что происходило с другими при твоём появлении, произойдёт с тобой. Я не знаю точно, что это будет, но как вариант это может быть Показать скрытый текст
бомбёжка. :anddee:
Аура бумеранга наиболее активна рядом с тобой в эти дни. Мой совет, как поступать: держи рядом с собой на этой неделе огнетушитель.:rolleyes: [dps]Добавлено через 13 минут 26 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
например, носишь шапку из совы https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar256363_1.gif Это может отпугнуть даже нарка. Мой совет: не носи шапки из совы. [dps]Добавлено через 17 минут 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Крэнг Нет Нет |
Цитата:
На вас порча. Сейчас я попытаюсь понять, что это и от кого. Показать скрытый текст
Итак, https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar204428_3.gif Показать скрытый текст
на вас порча нервного тика и внешности уёбка.
К сожалению, мне не удалось выяснить, кто это сделал на 100%, но, полагаясь на свой опыт, могу сказать, что такую порчу заказывают у ворожей обычно обиженные на своих бывших девушки, которые говорят примерно так на встрече с магистрами магии: "Я хочу, чтобы этот козёл не смог себе больше никого найти, я одна единственная, я буду любить его всегда, пусть никто больше на него не посмотрит даже!" В таком случае возможны два варианта для снятия: либо найти ту ебанутую, с которой у вас было общение (обычно они ждут возвращения), либо действовать в точной последовательности, как я скажу: Показать скрытый текст
1 - побрейтесь 2 - постригитесь 3 - почистите зубы 4 - помойтесь тщательно 5 - прочистите уши 6 - сходите к врачу с тиком После этого порча должна быть снята. Прошу, отпишите потом о результате её снятия, ибо я тоже переживаю за своих клиентов.:) [dps]Добавлено через 29 минут 10 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст Вы настоящий нигер! На вас вскоре начнут копать огромное количество газет и журналов. Мой совет: Дабы избежать столь печальной популярности, предлагаю вам найти Показать скрытый текст
перстень смерти
Надев его, ваши недруги канут в Лету :anddee: Поносите его максимум неделю и не перебарщивайте, а то лишний народ начнёт откидывать копыта.:virt: |
спасбо:horosho: |
Цитата:
|
ахмед 2 дня нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мустафа неделю назад был порча-хуёрча, хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Мой совет: не надо. [dps]Добавлено через 26 минут 12 секунд[/dps] Цитата:
Я вижу Показать скрытый текст
заход сзади
Показать скрытый текст
залёт на заднюю полосу
Показать скрытый текст
вход с чёрного входа
Показать скрытый текст
короче, лишение вас анальной девственности :(
Также я выяснил примерно, кто это будет Показать скрытый текст Если вам это о чём-то говорит, то хорошо! Если нет, то всё плохо. Как избежать: крайне рекомендую не выходить из дома всю неделю. Под каким бы предлогом вас не звали, учтите - это всё палёный блеф. На вас в любой момент набросится толпа во главе с этим извергом и Сделает своё чёрное дело... Даже если настанет апокалипсис, появится инфа, что все ваши родственники убиты - это всё ложь. За неделю всё образуется. Вас перестанут искать. |
Цитата:
я думал ты будешь про футбольное поле шутить :horosho: теряешь хватку |
Цитата:
Показать скрытый текст Совет: ни в коем случае не начинайте петь реп. Иначе последствия не заставят себя ждать. Сейчас я не могу точно достучаться до вашей судьбы, обратитесь ко мне через неделю за более полным предсказанием, а сейчас я могу дать только этот совет. [dps]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 15 минут 52 секунды[/dps] Цитата:
|
1! Артем 2! Я и сам гадаю епта) 3! Короче была порча - я родился в России :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |