![]() |
Эрзи нет реп |
Ну допустим: 1. Станислав 2. Ни разу 3. ХЗ Если, хоть где-то наебешь - за тобой выедут!:mad: |
куда выдут? |
Цитата:
Показать скрытый текст
поставят клеймо лоха https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar239101_4.gif И контакты ваших друзей и родных с вами значительно сократятся после этого. Мой совет: не делайте татуировок никогда.:tomato: [dps]Добавлено через 10 минут 36 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
вас ужалит прямо в яичко скорпион :tomato: https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar125301_1.gif Я не знаю, как это произойдёт, возможно, вы окажетесь в каком-то экзотическом месте и ненароком задремлете. Тут-то это и произойдёт :tomato: Совет, как избежать: поносите недельку вот это Показать скрытый текст Желательно в два слоя :o Это вас должно спасти :horosho: Через неделю снимите :anddee: |
гадалке уважение :horosho: спас меня |
Цитата:
|
гадалка упоротая :anddee: |
Андрей нет хз |
Цитата:
Показать скрытый текст
медведем с огромными жёлтыми зубамиhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar67289_20.gif Буквально на днях эта встреча состоится, и она делит твою судьбу на такие две линии Показать скрытый текст
1-линия любви и счастливой жизни
Показать скрытый текст
2-линия смерти (ты погибнешь)
Это одно из самых тяжёлых моих предсказаний. :( Самое главное то, что это может невозможным показаться, но, блядь, карты не могут врать. Совет: используй это при встрече с ним. Показать скрытый текст Тут либо он, либо ты - третьего не дано. Будь аккуратен. [dps]Добавлено через 12 минут 19 секунд[/dps] Цитата:
Вижу! Дорогой Станислав, я вижу групповое изнасилование. Жёсткое порево Показать скрытый текст На днях вы попадёте в людное место и на ваших глазах этт всё произойдёт. Это будет сильнейший удар по вашей психике. Вас не тронут, но вы лицезреете это во всех красках. Совет: вы можете стать героем. Вы должны предотвратить это. Это произойдёт в 16:00 по мск завтра. В это время вам суждено оказаться в очень людном месте. Вы должны будете включить пожарную сигнализацию (для отвлечения внимания) и вызвать копов. Дальше действуйте по ситуации. Заранее что-то предпринимать бесполезно, именно в эту минуту должно начаться "шоу". Будьте предельно аккуратны. Удачи. [dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] Цитата:
Всегда пожалуйста.:saint: [dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
Так что там, ты пережил это? [dps]Добавлено через 21 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст Так вот, не ведись! Над тобой хотят подшутить. Показать скрытый текст
Тебя хотят сбросить к уткам в реку :anddee:
Показать скрытый текст
А пока ты будешь пытаться выбраться, устроят тебе золотой дождь :(
Мой совет: успей их кидануть их первыми. Или вообще не иди с ними. Что это, блядь, за друзья, которые уток тебе абсолютно с нихуя предлагают идти кормить.:mad: |
Александр нет нет |
Г Г да да |
Илюша Нет Нет |
шкаф да да |
Цитата:
Посоны, это наебалово. Эта гадалка с утра даж носок найти не сможет :o |
А у Игоря на аватаре кот играет на гитаре :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |